要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

急!!一岁一个月的宝宝准备吃牛初乳,什么牌子好请推荐?

3123343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快十三个月了,体质很差,从两个月开始,每月都要感冒或者咳嗽一次。去体检的时候医生推荐吃牛初乳,可是现在市面上的牌子很多,所以想请问有给宝宝吃过这个的妈妈们,给我推荐个牌子,还有,你们的宝宝吃了后,免疫力真的有提高吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:23

生命阳光或者蕊盛蕊,我周围吃这2个牌子的,身体都不错。牛初乳是有作用的

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:36

谢谢楼上的妈妈,继续顶呀,想征集更多的推荐品牌,如果有吃过觉得有效果的就更好哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:37

我在网上了解到的,大多数人都是吃生命阳光,培芝和邦阳的多,真的有用吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:42

我周围吃了牛初乳的,身体普遍比没吃的体质好些,虽然网上各种说法都有,但是我个人认为是有效果的。

合生元也有提高免疫力的作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:56

听说合生元对宝宝肠胃比较好,而提高免疫力还是牛初乳管用,还是想听听有给宝宝吃过牛初乳的妈妈们的意见哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:30

我女儿出生后体质一直比较好,给她吃牛初乳是为了锦上添花,本人认为什么钱都不是白花的,一岁时我给女儿买了培芝的百立乐,连续吃了三个月后,改为一周喝两至三次,准备让女儿喝到三岁.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:53

七楼妈妈的女女好可爱 我自从上这里就发现了她 呵呵 越大越美了哦  你给她喝培芝的是吧 听说也不错 我在考虑买培芝或者邦阳的 有谁知道邦阳如何吗 因为邦阳有添加叶黄素 所以考虑它 有买过的妈妈欢迎来给我意见 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:55

八楼陈兜兜妈妈,生命阳光好象也不错的样子哦,可是听说性价比没有金装培芝的好哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 00:25

对呀,期待多点妈妈慢来交流下意见,继续顶

点击查看全文