要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

理论型/未经证实备孕男孩总结 ****** 重要经验分享!不看后悔哦!月经日后6天,排卵后20天,从印子到强阳11天,我的马儿来了!

173097199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月6号排卵,从第9天测到印子,到排卵第21天开始超强阳。 image.jpg
<br/>
<br/>谢谢播种网,让我学习到了很多,也反馈一下。
<br/>
<br/>我已经有两个女儿了,人在国外,人丁兴旺些,热闹,所以决定给家里再添一口儿,
<br/>
<br/>已经36了,也是最后再给自己一次亲小宝宝的机会。&amp;n
<br/>
<br/>两边老人没有任何压力,再生是纯爱好,就是喜欢小朋友,来什么都喜欢。
<br/>
<br/>但是既然已经有两个女儿了,能换换样儿总是好的,所以这次也作了一些小小的准备。
<br/>
<br/>老公老婆都吃了半年的维生素、钙片之类。
<br/>
<br/>排卵试纸强阳后18小时,同时也是强阳转阳2小时,a了一次,有高潮。
<br/>
<br/> image.jpg
<br/>
<br/>等4个月验了男女再来反馈。
<br/>
<br/>*************************************************
<br/>
<br/>谢谢版主加精,那就再多添几句。
<br/>
<br/>小小总结一下理论型、未经证实的备男孩要素:
<br/>
<br/>1、提前半年,老公老婆调理身体,钙片,维生素之类,为避免广告嫌疑,自己在坛子里搜吧,老婆该吃啥,老公该吃啥。
<br/>
<br/>2、禁欲,起码提前一周禁欲。
<br/>
<br/>3、排卵后aa,只a一次。
<br/>
<br/>      不光要确定排卵日,还要精确到排卵时间。楼主还是懒人,嫌跑医院做监测麻烦,主要还是依靠排卵试纸。所幸楼主是个超级规律的人,每次的强阳开始时间,持续时间都超级一致。抓住强阳转弱的瞬间,可以再稍微推后俩钟头,更保险。
<br/>
<br/>      如果有和楼主一样超级规律的同学,还推荐一个双重印证的规律,那就是排卵日的排卵时间,和月经日的月经时间,有着很大的联系!
<br/>
<br/>从备孕开始到现在,观察了4个月,我发现我每次都是头天晚上10点到12点开始强阳,一直到第二天中午左右,下午2点开始转阳。然后在14天后的同样时间,2点到4点之间,来月经了,时间准的一塌糊涂,人体真是个奇妙的东西!
<br/>
<br/>以上理论未经证实,均为楼主在播种网海量阅读后的"读后感"总结,也是头一次实践,等知道肚里的宝宝性别之后,再来反馈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-24 09:44 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:53 | 来自WAP
接好孕啊!恭喜了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:55 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:03 | 来自WAP
楼主9天就可以测到粉印呢,羡慕啊,我是16天测到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:07
¬ε¬ 发表于 2014-4-24 10:03
<br/>楼主9天就可以测到粉印呢,羡慕啊,我是16天测到的
<br/><br/>第九天哪有粉印阿,就是透着光隐约有个灰印子而已。
<br/>
<br/>而且加深还特慢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:24
亲亲,你这11天怎么算的呢,从哪一天开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:01
·.樱桃之远 发表于 2014-4-24 10:24
<br/>亲亲,你这11天怎么算的呢,从哪一天开始
<br/><br/>从排卵后第9天算,到今天是第19天了,一共11天,从印子,到强阳。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:06
恭喜楼主哦,我9号排卵,排卵后十一天测到印,今天是排卵后第十五天,有点加深,希望快点加深到楼主的强阳哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:09
^柳絮飘飘^ 发表于 2014-4-24 11:06
<br/>恭喜楼主哦,我9号排卵,排卵后十一天测到印,今天是排卵后第十五天,有点加深,希望快点加深到楼主的强阳 ...
<br/><br/>同喜同喜!
<br/>
<br/>
点击查看全文