要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

保守治疗的姐妹有hcg降,孕酮升的情况么?

1269012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
保守治疗的姐妹们有没有hcg降下来,孕酮有慢慢升高的啊?我入院快一个月了。hcg从最高时的3171降到今天98。孕酮从9.8降到6.2,又涨到8.2,今天又涨到16.6了。这到底什么情况啊?而且本来都可以出院了,昨天突然肚子痛很厉害。做了阴超说左侧卵巢上有蛮大的囊肿。黄体啥的。医生说这是生理囊肿不要紧的。出血啥的到还好,很快就不疼了。包块还大了点3公分了(之前从3到1.9)。保守药物作用开始掉头发了。心情差到极点,折磨啊。很想大哭一场,绝望了。

最佳答案

2014加油! 查看完整内容

hcg降就说明保守成功了。孕酮检测没太大关系,人体的孕酮本来随着生理周期就在变化的,不要担心。包块变大可能是血液吸收过程,不是胚胎本身,你的hcg降那么多,胚胎肯定死了。最后掉头发别郁闷了,以后会长回来的,现在最重要的是养好身体。等着第一次月经到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:11 | 来自WAP
hcg降就说明保守成功了。孕酮检测没太大关系,人体的孕酮本来随着生理周期就在变化的,不要担心。包块变大可能是血液吸收过程,不是胚胎本身,你的hcg降那么多,胚胎肯定死了。最后掉头发别郁闷了,以后会长回来的,现在最重要的是养好身体。等着第一次月经到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:46 | 来自WAP
打了半天字,居然说我没登录,用手机真的伤不起
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:17
正常的。
<br/>你不要担心。
<br/>那个生理囊肿或者黄体
<br/>月经来了会带走的
<br/>Hcg下降就是好的
点击查看全文
很着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:22
2014加油! 发表于 2014-4-23 15:50
<br/>hcg降就说明保守成功了。孕酮检测没太大关系,人体的孕酮本来随着生理周期就在变化的,不要担心。包块变大 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我肚子现在一直涨涨的,不知道是不是囊肿的关系。头发一直掉不知道会不会掉成秃子啊,最让我郁闷的是至今为止医生都还没确定包块在哪个位置。第一次确诊宫外的阴超说间质部,接下来两次又说宫体底部左侧,有间质部的可能,后面一次一个据说很有经验的医生照出来说是紧贴子宫左侧,有点在宫角的意思。主治医生都疑惑了。昨天肚子痛紧急做了个阴超。我疼的都哭了,说一个蛮大囊肿,黄体啥的。医生一会说看不到包块一会又说3公分。反正混乱的要死。后来我问主治医生包块在哪里,他同样疑惑一开始也说没看到,不在间质部了。反正在输卵管里么。说3公分了。让我今天晚上再叫个有经验的医生做个B超看看。我很纳闷啊,难道包块还能在里面动来动去的么?
点击查看全文
很着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:23
2014加油! 发表于 2014-4-23 15:50
<br/>hcg降就说明保守成功了。孕酮检测没太大关系,人体的孕酮本来随着生理周期就在变化的,不要担心。包块变大 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我肚子现在一直涨涨的,不知道是不是囊肿的关系。头发一直掉不知道会不会掉成秃子啊,最让我郁闷的是至今为止医生都还没确定包块在哪个位置。第一次确诊宫外的阴超说间质部,接下来两次又说宫体底部左侧,有间质部的可能,后面一次一个据说很有经验的医生照出来说是紧贴子宫左侧,有点在宫角的意思。主治医生都疑惑了。昨天肚子痛紧急做了个阴超。我疼的都哭了,说一个蛮大囊肿,黄体啥的。医生一会说看不到包块一会又说3公分。反正混乱的要死。后来我问主治医生包块在哪里,他同样疑惑一开始也说没看到,不在间质部了。反正在输卵管里么。说3公分了。让我今天晚上再叫个有经验的医生做个B超看看。我很纳闷啊,难道包块还能在里面动来动去的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:57 | 来自WAP
hcg在降就是好事,,不用太担心
点击查看全文
很着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:37
你怎么样了?我本来都打算出院了,突然肚子痛。照了B超冒出一个7cm大的卵巢囊肿。应该是生理囊肿。医生说这么大挺危险的。让我一定要静躺别乱翻身,让他自己瘪下去。包块啥的还算稳定,我都要绝望了,自己这么倒霉。
点击查看全文
很着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:39
xiyuanai 发表于 2014-4-24 13:57
<br/>hcg在降就是好事,,不用太担心
<br/><br/>你怎么样了?我本来都打算出院了,突然肚子痛。照了B超冒出一个7cm大的卵巢囊肿。应该是生理囊肿。医生说这么大挺危险的。让我一定要静躺别乱翻身,让他自己瘪下去。包块啥的还算稳定,我都要绝望了,自己这么倒霉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:54 | 来自WAP
很着急 发表于 2014-04-24 17:39
<br/><br/><br/>你怎么样了?我本来都打算出院了,突然肚子痛。照了B超冒出一个7cm大的卵巢囊肿。应该是生理囊肿。医生说这么大挺危险的。让我一定要静躺别乱翻身,让他自己瘪下去。包块啥的还算稳定,我都要绝望了,自己这么倒霉
我这次去复查也有个囊肿,3点多,但是我就是回来了没住院,肚子也是涨不好受
点击查看全文