要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝拉绿色泡沫的便便

256359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝5个半月开始拉肚肚,去医院化验有0-3个红细胞和0-3个白细胞,吃的双枝杆菌和蒙脱石散。灌的肠。3天又去化验有点炎症,吃的头孢,吃头孢2天就好了,接着两天没拉臭臭,我觉得又便秘了,我吃了香蕉和泥猴桃。《母乳喂养》接着又拉了,拉的绿色泡沫便便,一天拉8次多,一会激一点,宝宝拉的时候很用劲,不知道给吃什么药了,今天又去验便便说有炎症,该怎么办啊,宝宝只是拉肚子,精神很好,这期间还给吃鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油吗?真是愁死我了。担心的难受

最佳答案

541906197 查看完整内容

还是第一次听说
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:30
还是第一次听说em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:30
鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油都不要喂了,喂淮山薏仁米糊+腹泻奶粉.另外买点红色的鸡冠花煮水兑片糖吃,
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 03:33
妈咪有俩宝 发表于 2014-4-23 19:30
<br/>鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油都不要喂了,喂淮山薏仁米糊+腹泻奶粉.另外买点红色的鸡冠花煮水兑片糖吃, ...
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:57 | 来自WAP
拉的严重的话,蒙脱石散跟妈咪爱一起吃,这样效果比较好,我家宝宝拉肚子的时候我就是这样的,好的快
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:39
兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-24 21:57
<br/>拉的严重的话,蒙脱石散跟妈咪爱一起吃,这样效果比较好,我家宝宝拉肚子的时候我就是这样的,好的快 ...
<br/><br/>谢谢。现在 好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:20 | 来自WAP
不错哟 发表于 2014-04-27 18:39
<br/><br/><br/>谢谢。现在 好了
不客气,好了就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:24 | 来自WAP
不错哟 发表于 2014-04-27 18:39
<br/><br/><br/>谢谢。现在 好了
吃什么好的?我们家的也拉肚子半个多月了,各种焦急
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:17
小伊点 发表于 2014-6-21 20:24
<br/>吃什么好的?我们家的也拉肚子半个多月了,各种焦急
<br/><br/>不好意思一直没有回复,照顾宝宝没有时间。生理性腹泻,只要吃妈咪爱和思密达就行,再看也没用,自动会好的。着急也没用,我家宝宝半个月腹泻,什么方法都用了还是腹泻。每个宝宝必经之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:53 | 来自WAP
不错哟 发表于 2014-07-02 17:17
<br/><br/><br/>不好意思一直没有回复,照顾宝宝没有时间。生理性腹泻,只要吃妈咪爱和思密达就行,再看也没用,自动会好的。着急也没用,我家宝宝半个月腹泻,什么方法都用了还是腹泻。每个宝宝必经之路。
没关系的,我宝宝已经好了,因为是纯母乳喂养,我自己吃东西多注意好多了
点击查看全文