要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

求助 腹腔镜后月经推迟 PL试纸阳

936814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18月经第一天,3月31号腹腔镜手术,4月1号出院,4月8号复诊,医生说伤口长得很好,什么都没做就让回家了,说月经来了就能备孕了。今天22号,我平时周期准准27天,医生说术后月经会推迟,但是今天已经推迟8天了。早上无聊测了根PL试纸竟然是双杠阳性,难道我还在排卵不成?还是说内分泌被打乱了?需不需要再去看看医生呀?这个时候如果爱爱怀上了宝宝会健康吗?求助啊
点击查看全文
sakura86718 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:00 | 来自WAP
忘了说lz是轻微内异症,人在国外,这里医生能少做检查就绝不多做,国内姐妹术后还有通液打针什么的,我就是复诊查了查伤口就被赶回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:10 | 来自WAP
和我一样,我4.2做的手术,术后也没打针,现在没来月经,我也以为来月经后才排卵呢,结果这两天左腹下扎扎的疼,我还以为里面出问题了。结果前两天白带拉丝好长,突然想是不是快排卵了,用试纸测了下,居然强阳……。但这手术后怎么20天了才排卵?<br/>国外的医生没让打抑制针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:40 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-04-23 11:10
<br/>和我一样,我4.2做的手术,术后也没打针,现在没来月经,我也以为来月经后才排卵呢,结果这两天左腹下扎扎的疼,我还以为里面出问题了。结果前两天白带拉丝好长,突然想是不是快排卵了,用试纸测了下,居然强阳……。但这手术后怎么20天了才排卵?<br/>国外的医生没让打抑制针吗?
没让打针啊 啥都没做 光让我回家等姨妈了 还很愉快的说祝我下个月就有宝宝然后再来看他什么的 关键是大姨妈不来我怎么备孕呀 昨天测到排卵阳性我都凌乱了 这次排卵到底要不要做功课呢?亲你呢,要不要无视这次排卵 等下一周期呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:21 | 来自WAP
sakura86718 发表于 2014-04-23 11:40
<br/>没让打针啊 啥都没做 光让我回家等姨妈了 还很愉快的说祝我下个月就有宝宝然后再来看他什么的 关键是大姨妈不来我怎么备孕呀 昨天测到排卵阳性我都凌乱了 这次排卵到底要不要做功课呢?亲你呢,要不要无视这次排卵 等下一周期呀?
我是无视了,刚手术完肯定卵巢有损伤,怕影响着床啥的,我打算来月经后测激素试管了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:24 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-04-23 12:21
<br/>我是无视了,刚手术完肯定卵巢有损伤,怕影响着床啥的,我打算来月经后测激素试管了……
亲都做了腹腔镜了 为什么还要试管?当初为什么不直接试管好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:26 | 来自WAP
sakura86718 发表于 2014-04-23 12:24
<br/>亲都做了腹腔镜了 为什么还要试管?当初为什么不直接试管好了?
我是巧囊+息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:32 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-04-23 12:26
<br/>我是巧囊+息肉
巧囊不能用腹腔镜治好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:26 | 来自WAP
sakura86718 发表于 2014-04-23 12:32
<br/>巧囊不能用腹腔镜治好吗?
对呀,做的宫腹腔镜手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:29 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-04-23 20:26
<br/>对呀,做的宫腹腔镜手术了
那你还要试管呀?那宫腹腔镜不是白做了?
点击查看全文