要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

患上霉菌,怎么治疗效果好?

77185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我换霉菌性的阴道炎大概有两年的时间刚开始就是下体特别的痒,然后去医院医生说是我的症状是典型的霉菌性阴道炎然后开始了做各种物理治疗的艰辛之路雾化 红光 短波 长波 灌肠等等但是经期前后还是会很容易反复发作现在马上结婚了 打算要小孩 怕影响怀孕。姐姐知道我心急,就在网上给买的一个叫美~日舒凝胶的,一个疗程左右就好了,效果真的是挺快的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:41 | 来自WAP
先输液消炎三天,甲硝锉溶液和青霉素溶液!<br/>同时,吃氟康挫胶囊,睡觉时候 即晚上,塞制霉菌素和甲硝锉药片!<br/>早晚,都要用生理盐水一下身,或者甲硝锉溶液洗,或者是妇炎洁!<br/>早上,清洗完毕塞,万通药业的消糜栓一粒!<br/>维持一周以后,不用输液了,但是吃药,清洗,塞都一切正常!保持两个多月差不多就好了,但是时间如果不到,不要见好就收,很多复发就是感觉不痒了就不用了 也不吃药,万万不可,一般是三个月治疗完成,我那时是两个多月!<br/>同时外阴可以涂,炎毒清膏体的!每天晚上涂,一起坚持!不可马虎!<br/>最后一疗程,买克林霉素塞的巩固!亲爱的!听话,坚持,就不会复发!<br/>希望我的亲身经历能给你借鉴!<br/>我霉菌一年多拖很晚治疗 就是这样治疗顽固的霉菌!再也没有烦恼,但是从今往后,内裤单独用专用得盆子,洗屁屁也要专用的,严格要求自己,一定啊!注意个人卫生!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:52
我偶尔在网上看到这个产品旳
<br/>炎症全消失了 ,
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:34
我用了一个疗程已经好了。真的好开心,老公我们也更和谐了 呵呵wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:45
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:49 | 来自疯狂造人
什么药啊 那么神奇吗
点击查看全文