要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

44862128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:38
我9号排的,一度出现粉印,后边白板了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:39 | 来自WAP
vivilla 发表于 2014-04-22 12:38
<br/>我9号排的,一度出现粉印,后边白板了……
淡定吧 我现在已经冷静下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:49 | 来自WAP
一样的,无法接受这个残酷的现实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:49 | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 12:49
<br/>一样的,无法接受这个残酷的现实
只能自己适应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:51 | 来自WAP
看风景的心情 发表于 2014-04-22 12:49
<br/>只能自己适应啊
我去年胎停,好不容易熬了半年,这个月开始努力,打了促排,结果一直白板,真的<br/>没怀吗?我不敢相信,昨晚抱着我老公大哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:55 | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 12:51
<br/>我去年胎停,好不容易熬了半年,这个月开始努力,打了促排,结果一直白板,真的<br/>没怀吗?我不敢相信,昨晚抱着我老公大哭。
我老公让我休息一年 说我都快抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:07 | 来自WAP
看风景的心情 发表于 2014-04-22 12:55
<br/>我老公让我休息一年 说我都快抑郁了
不敢再休息了。年纪大了。没时间。我还和老公说去试管吧!会不会人流把输卵管搞堵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:08
请问楼主,打了促排针,ZZY试纸一度会粉色吗
<br/>我15号打针,今天测了ZZY,中队长,困惑。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:09 | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 13:07
<br/>不敢再休息了。年纪大了。没时间。我还和老公说去试管吧!会不会人流把输卵管搞堵了
我老公83年的 我也着急 但是真的太累  我也怕我的管子堵了 不敢查
点击查看全文