要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怀念我那对逝去的宝宝及我的宫外经历(6月造影,7.8.9月失望,从10月开始吃莫淑珍的药,希望能早点如愿)

59784214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前的7月6日,也是我的未次YJ日,就在那个月我怀孕了,心里无比的喜悦,可是开心没多久,忧愁和痛苦就相继而来,孕三十五天,阴道出现流血了,赶紧上医院做检查,血HCG18000多,B超看不到孕囊(医生说可能排卵晚,一星期后再B超看),医生诊断为先兆性流产,于是开了一些保胎的药回来吃。吃了保胎药两天后血流得没之前多了,随之心也安了下来,于是老公开始出去工作了(之前几天都在家里陪我),接下来几天都有一些褐色分泌物,但都没有流血,孕42天时家里没有菜了,肚子饿而老公还没有回来,我一个人去菜市买了菜回来,买菜回来上WC发现又开始流血了,肚子也开始有点痛了起来,坐在沙发上休息了一下肚子没那么痛后我就开始洗菜煮菜,菜差不多煮好的时候肚子又痛了起来,随着肚子越来越痛我的腰都没法直起来,我的第一个感觉就是上WC,而这一次我看到流出的血里出有血块(后来才知道我宫内的宝宝就这样走了),赶忙给老公打了电话,十几分钟后老公回到家把我送到了医院,检查B超宫内没见孕囊,左侧附件见一包块(好像是1.几*1.几大,具体大小不记得了),诊断结果:1.宫外孕?2.宫内流产?看到结果我蒙了,赶紧拿给医生看,医生说:“你附件有包块,这可能是宫外哦,但也不能确定,要先做清宫病理诊,断,病里结果是胚胎的话就可以排除宫外的可能了,要不你再等等看,过两天再B超宫内还是没有的话就做诊刮,因为也有的宝宝发育比较晚的,但你这两天不要动得太多,如果是宫外的话,运动得多会血管爆破大出血的,去办住院吧。”妈呀!要吓S人了,但也没办法只有乖乖的听医生的话,住进了医院。

进院的第三天做了诊刮,刮出来的东西送去做发病理检查,第三天早上结果就出来了,诊刮出来的有绒毛组织,医生告诉我我没有宫外,是宫内流产了,左侧只是一包块,没事了,当天中午我就院了。(医生是PP找熟人的,PP还打了几百的红包给他,现在想想医生真TMD不是人)

出院了,我去了PP乡下休养(因为老公没时间陪我照顾我),GGPP对我很好,PP安慰我叫我不要着急,把身体养好了以后再要,PP还带我去找了一个老中医,开了一些中药来调理身体,在乡下每天早上起来GG就帮我煲好了中药,衣服也是PP帮我洗的,真的感谢那段时间里有GGPP的照顾。回到乡下一个星期了,也吃了一个星期的中药了,阴道又开始流血了,量很多,和PP说了以后PP说你吃了医生开的中药已经来YJ了,信以为真权当来YJ(后来才知道不是来YJ),经血流了一个星期量就开始少了,这时在乡下已经有半个月了,而且快到中秋了,我生日也快到了,于是我和PP说我能照顾自已了,我要回去了,于是我回了和老公的家。回家后我还是在淋漓不尽的流血,不过量很少就像YJ快完的时候一样,肚子一直隐痛,打电话给家里的老中医问是怎么回事,老中医说可能会还没流干净,叫我去医院再做个B超看看是否流干净。

第二天(孕69天),找了南方医院的熟人安排了B超,在B超的过程中,医生问孕未次YJ,医生算了一算惊叫了起来:天呀!都69天了,你左侧的包块长得很大了都3。5X2。7了,可能是宫外孕,立即住院。彻底晕倒!当天我就住进了医院,第二天手术,那个熟人帮我约了一个教授帮我做手术,而她也是手术的助手,接受了现实心里这时相反平静了许多,平静的等待手术的到来。

孕70天,在腹腔镜下行了左输卵管除术(教授告诉我,由于我担误手术的最佳时间太久了,左侧输卵管已经无法保留了,只能切掉)就这样我的宫外宝宝也离开了我的身体。

老天在捉弄我,给我一对宝宝,却又把我的宝宝收走。。。

如今事过已经三年了,我却至今未孕,今天同样的7月6月,同月同日YJ的再次来临,是否能给我带来好孕,今天心里真的是乱,三年前的事情沥沥在目,三年前的今天带给我的是痛彻心屝,那么三年后的今天呢?能否给我带来好孕,不管结果如何,我想我都会坚持下去。。。。。我坚信我那对在天堂里的宝宝一定会再次回到妈妈怀里。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:52

好可惜呀楼主,打起精神来迎接下一对宝宝的降临。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 15:03

看了楼主的经历,我有些颤抖,那些医生真不负责任!!!

希望楼主好孕!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:24

感觉现在好点的医生真的是太少了,他们关心的负责任的只是能有多少钱进她们的口袋.病人她们见得太多了,麻木了,心都黑掉了,至今我都没能完全走出三年前的阴影,每次一想起就掉眼泪.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:28

是一个在宫内 一个在宫外吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:32

深圳祈祷:是的,一个在宫内一个在宫外.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:40

em29 医生真不负责任,哎,楼主,会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:43

这种几率很小的哦,确实比较少见,医生可能忽视了。

一般来说用HCG可以判断宫内宫外的,还有腹痛如果是在一侧的话也有可能宫外。

不管怎么样,过去的就让它过去吧,别难过了,放松心情准备这个月试孕吧,还有有可能成功的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:58

抱抱楼主,坚强点。宝宝一定会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:06

看完了你的文章,想对楼主说:没事的,不要太担心,太担心只会增加你的压力。我一个亲戚也是一侧输卵管切除,当时做手术过后她家里人都很担心,她反而一点都不担心,后来很快就怀上了的,现在儿子都几岁了~~~祝你也好孕~~

点击查看全文