要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒zzy加深棒。附上好孕小经验和症状

285662863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先谢谢播种网姐妹们给我的各种经验和正能量。
然后献上我的好孕经验给大家,希望能有点帮助。
末次3月13日。 
3月26日上厕所发现拉丝,去医院b超测到右侧26*22大卵泡。医生说好大,快点打绒促去。就给我肌注了5000单位绒促。 
3月27日依然有很长的拉丝,中午aa了。 
3月28日上午去b超,说还是没排。让我回家跑跑跳跳。 
3月29日上午再去b超,终于排啦!中午回家又aa了一次。 
我估计是28晚上排卵的,本月就27和29安排了aa。我是子宫后位,所以每次都是跪式的。27日因为下午还要上班,只跪趴了二十分钟吧,到下午五点多就流出来好多了。29日是周六,我中午a完了就一直跪趴着,整整一下午啊,膝盖都要肿了!真是拼了老命啊!这样就一点也没再流出来。

接下来,我做了件搞笑的事。我默默卸载了手机上的播种!因为我太爱各种对症状了,太爱手贱各种测了,每次搞得人都蛇精病了,总觉得一定是中了然后就来姨妈了。哎,所以为了让自己能放松点,我决定不去找『同天排卵等开奖贴』(这里感谢樱桃小弯子,这招真心管用)

之后一直没有上播种,也没百度各种,吃吃喝喝睡睡,又过了个清明三天假,各种同学朋友小聚,心情一直不错。时间感觉过得比之前盼开奖时快多了!

直到(pl第11天)7号晚上,我测了第一根大卫zzy。过了会儿,我对着光看到点水印!因为3月26日(13天前)打过绒促,所以当时没有那么高兴,况且印子那么浅,想想可能是药没代谢干净。但是也连忙把播种又下载安装了,上网各种问。

那一整夜都没睡着!(看,我就是这样有点症状就日夜不宁的人)8号一起来就测晨尿了。真的还是有印!我就想,这都打针过了14天了,早就该代谢完了吧!心中真是小鹿乱撞啊!

然后,每天我都早一根晚一根,从水印到灰印到有点粉,我激动得发现,宝宝真的要来了!!! 
4月12日(pl第15天),去医院验血,hcg328孕酮14.9。真的好孕了! 
4月17日(pl),hcg翻到2000多,孕酮升到19.5。 
4月19日,hcg翻到8000多,孕酮28了。 
从排卵后一直遵医嘱每天四粒黄体酮胶囊。(上周期第一次促排失败,我估计忘记吃黄体酮是主因,当时排卵七八天时春梦严重,其实就是子宫太兴奋,着床才失败了)

说到症状,因为之前我太在意这玩意了,而且真的各种吻合,但是结果只是让我更沮丧,所以姐妹们,真的不要过早就去关注他。这次好孕,我都没有测体温,就2号开始有点水状白带。清明假里一直拉肚子,估计是外面吃的太杂,所以没有感到有没有姨妈感,有没有刺痛什么的,就是拉肚子痛,还有就是晚上有点发冷,都想开空调。

最后附上我的渐进zzy。还有当时我红肿的膝盖!纪念下。

祝接棒的各位好孕!

点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:22 | 来自WAP
啊,怎么有重复的,汗。可能是不小心复制了一遍,手机码字,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:22 | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 11:29 | 来自WAP
恭喜接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:37 | 来自WAP
恭喜好孕呀!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:46
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:47 | 来自WAP
恭喜孕妈!太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:52
真好看的中队长 恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:52 | 来自WAP
恭喜你,接好孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:53 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文