要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影结果,求姐妹们帮看

1859111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影归来,报告如下,求帮看:

1.检查所见:
常规准备后,经导管向子宫内注入造影剂示:子宫呈倒三角形,位置尚居中,宫壁光整。双侧输卵管显影,走形扭曲,远端未见造影剂流出。延迟片示:盆腔造影剂弥散尚可,双侧输卵管内未见明显造影剂滞留。
2.检查提示:
双侧输卵管尚通畅,请结合临床。

然后见了两个不同的医生,一位说输卵管形态不太好,影响受孕,并且可能会发生宫外孕,建议次月月经结束做通水治疗,说通水的压力能够使输卵管扭曲的地方伸直,情况好的话两个月后就能试孕了;另外一位医生却说,不建议做通水,损失比较大,建议直接做试管。

两个医生截然不同的说法,真是让人太搞不清状况了。附上早影片,求坛子里的姐妹们给些建议。感激。 输卵管1.jpg 输卵管2.jpg 输卵管3.jpg 输卵管4.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:34 | 来自WAP
只有做宫腹腔三镜一丝手术,再不做试管
点击查看全文
满满快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:38
liuliu小雨 发表于 2014-4-19 22:34
<br/>只有做宫腹腔三镜一丝手术,再不做试管
<br/><br/>额。。。这么严重,那个让我做通水的医生还说我这种情况算轻的了,不需要做手术的em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:22 | 来自WAP
亲,我也是扭曲 ,但是输卵管是通畅的,现在中药灌肠中
点击查看全文
满满快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:32
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-19 23:22
<br/>亲,我也是扭曲 ,但是输卵管是通畅的,现在中药灌肠中
<br/><br/>亲,我今天开始吃中药了,建议我通水的医生说,通水有一定的伸直输卵管的作用,说情况好的话,六月份就可以试孕了,所以我打算下个月先通水试试看,毕竟输卵管是通的,现在就做试管,很不甘心的感觉。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:35 | 来自WAP
你这好好的,做什么试管?我认为连通水都没必要做。我造影那会输卵管还打圈呢,还不是照样怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:32 | 来自WAP
满满快来 发表于 2014-04-19 23:32
<br/><br/><br/>亲,我今天开始吃中药了,建议我通水的医生说,通水有一定的伸直输卵管的作用,说情况好的话,六月份就可以试孕了,所以我打算下个月先通水试试看,毕竟输卵管是通的,现在就做试管,很不甘心的感觉。
这样啊,我还是先灌肠2个月看效果,你好了说声,祝你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:33 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-04-20 09:35
<br/>你这好好的,做什么试管?我认为连通水都没必要做。我造影那会输卵管还打圈呢,还不是照样怀孕。
亲你输卵管打圈,没有做什么是自然怀孕的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 15:02
我上周做了造影了,左侧通,右侧是通而不畅,准备要找医生看看片子,不知道右侧这个不畅情况是否严重。哎,安慰自己好歹有一侧是通的。。。。做的过程不痛。。。。只有一点酸痛,比痛经还轻。
点击查看全文
满满快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:39
GYY000 发表于 2014-4-20 15:02
<br/>我上周做了造影了,左侧通,右侧是通而不畅,准备要找医生看看片子,不知道右侧这个不畅情况是否严重。哎, ...
<br/><br/>医生看过片子怎么说啊?有的医生喜欢往乐观的说,有的就往最差的说
点击查看全文