要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

纯手工阿胶糕,补气补血,你值得拥有

821012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝产后体虚的,脱发的,气血不足的,抵抗力差的,肤色不好的看过来了哦!美妈们别再观望了,一直长草的速度出手吧(纯手工制作,0添加,让你吃得放心)

点击查看全文
宝贝1234567 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:03 | 来自WAP
制作原料及比例。原料:东阿阿胶、黑芝麻、核桃仁、红枣、冰糖、黄酒!比例对应上面是1:1:1:0.8:0.8:1。以此计算出来最后成品大概5.2斤左右,所以每份阿胶糕2斤内含阿胶黑芝麻核桃仁各4两左右,红枣和冰糖各3两多,黄酒基本上蒸发完了!<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:05 | 来自WAP
原料之主角阿胶:必须纯正东阿阿胶,话说让我有其他阿胶,我也弄不来啊,东阿阿胶是阿胶行业中最好最贵的阿胶,也是消费者认可度最高的。药店零售价1098元一斤,我这里也有纯阿胶售<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:07 | 来自WAP
原料之其他:黑芝麻和核桃仁选用的都是市面上级别最高的,黑芝麻皮薄肉厚是七星级的!黑芝麻老板说订这种的少,他说济南有家大工厂生产阿胶糕用的才是4星级的<br/><br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:09 | 来自WAP
再次声明:我们的阿胶糕除了东阿阿胶,黑芝麻,核桃仁红枣冰糖,黄酒外,再没有其他东西了!纯手工无添加无防腐无色素无香精无。。<br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:12 | 来自WAP
还是那句话,千万别和几十块钱的比,这个行业水很深,不是我一两句能说清楚的,一分钱一分货,要对自己的身体负责。几十块钱一斤的,亲自己算光黑芝麻核桃仁就多少钱了,那阿胶呢?有没有阿胶?如果没有阿胶用的啥粘性那么大?自己去想吧<br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:15 | 来自WAP
关于阿胶含量:一份里面含4两,有的人认为含量较低,再重申一遍这个比例是官方推出的,既然定4两肯定有它的道理,如果有嫌少的可以加阿胶订做,6两,8两都可以做。另外和熬制的时间有关,熬的时间长了,成品会较硬感觉阿胶少,反之时间短成品则会软糯感觉阿胶多!实际就是4两。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:17 | 来自WAP
1、功效:治疗气血不足引起的头晕、失眠、痛经、月经不调,手脚冰凉怕冷、抵抗力下降、身体虚弱,易疲劳<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:19 | 来自WAP
5、产后什么时候可以吃?产后恶露结束才可以吃,产后越及时补气血身体就恢复的越快!哺乳期完全可以吃<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:21 | 来自WAP
6、哺乳期可以吃吗?哺乳期不但可以吃,而且是更应该吃,只有妈妈气血充足了,宝宝才不容易贫血!有妈妈反馈说吃了后奶量多了!<br/>
点击查看全文