要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一次次期待,一次次梦碎,真的伤心了。

43005162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄青年,今年31岁了,每次看到同学朋友的孩子都羡慕的要死,可是备孕半年却始终无果,哎!   上个月17号例假,这个月到今天没来,由于前几个月测早孕有点伤心了,这段时间一直未测,今早起来终于是忍不住了,排卵、早孕试纸都测了下,都是刺眼的大白板,体温也只有36.6(我基础体温36.3,前几天体温一直持续在36.7),看坛里姐妹怀孕体温大部分都在37度,而我只是排卵后一天体温能到37度,然后体温就持续36.7,现在又两天36.6了有下降趋势,我就觉得这个月应该又完了,小腹有点坠,这是来例假的节奏啊!前段时间老公去检查,正常精子率只有1%,一直在吃药治疗,不想做试管,因为听说成功率也不是很高,很害怕,但半年了一直怀不上,怎么办啊?好羡慕那些备孕成功的准妈妈,而我愁苦中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:27 | 来自WAP
同岁,我也半年了,刚才大哭了一场,觉得自己要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:30 | 来自WAP
你不要着急,其实半年备孕时间不算太长。但是如果你担心年龄问题,怕大了不好怀,就去相关医院看看,早点检查一下更好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:32 | 来自WAP
抱抱,我比你大两岁,还在坚持
点击查看全文
xueer523 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:33 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-4-19 07:30
<br/>你不要着急,其实半年备孕时间不算太长。但是如果你担心年龄问题,怕大了不好怀,就去相关医院看看,早点检 ...
<br/><br/>检查了,我稍微有点妇科炎症,没别的问题,老公精子正常率低,也在吃药,可还是没有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:35 | 来自WAP
littleYo 发表于 2014-4-19 07:27
<br/>同岁,我也半年了,刚才大哭了一场,觉得自己要崩溃了
<br/><br/>恩,早晨六点测了下,大白板刺激的心情一直难以平复,没月这种希望落空的感觉真是太难受了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:37 | 来自WAP
阳光宝贝1118 发表于 2014-4-19 07:32
<br/>抱抱,我比你大两岁,还在坚持
<br/><br/>抱抱,相互鼓励下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:39 | 来自WAP
,真是郁闷了,为什么怀孕这么难呢?平时都觉得我和老公身体很好啊,可怎么这么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:41 | 来自WAP
我也半年了,之前有不良孕史
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:42 | 来自WAP
我也半年了,之前有 不良孕史
点击查看全文