要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的好老公

57432119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着很多姐妹都写自己的老公,我就特有冲动把我老公写进我的帖子里。一直整理不好自己的思绪,生了宝宝后觉得自己就这样词穷了起来,想写却写不下去。。。
跟老公认识是在06年一个朋友的生日派对上,我不知是否他对我[一见钟情],派对完了后他就向朋友打听到了我的电话号码,开始给我打电话发信息,当时我对他的感觉是挺好的,是我喜欢的类型,纯纯的,有点可爱。很腼腆。一段时间后,我答应当他女朋友。那一年,他18岁,我19岁。
有过初恋的人应该都知道初恋的甜蜜与单纯,当时没房没车,两个人牵着手逛遍大街小巷,吃着路边摊的小吃,总有聊不完的话题。当时还没有轻吻,不懂拥抱。几个月后中专毕业了,我随便找了工作,是销售员,他家人让他去北京旅行,一个星期,一个星期不见自己有多想他,他打电话回来说,他还没回来,就匆匆挂掉,我失望,上班也提不上精神,居然没半会的时间,他突然出现在我眼前,手上提的全是带回来给我的礼物,永远不会忘记的(一套情侣装,一对情侣手链,一件lee的T恤)。谁会想到懵懂的他会给自己带了如此惊喜。后来他等我下班,去了我宿舍。当晚我觉得我们会发生什么,可是却没有,他只是亲了我!(现在想想,当时多纯情啊!!!)
关系是发生在后来学校召他,说安排了工作,在广州,他跟同学租了套三房一厅,自己住了一个小房间,他工作了半个月以后我才过去,他每天下班后就变了个样给你惊喜,不是带回零食小吃,就是玫瑰花,当然我的心都融化了,(能说爱的痴痴迷迷吗?)没多久就发生了关系,绝对是第一次!后来他更加珍惜我,更加疼爱我,不会跟我吵架,我发小脾气他哄着,总会偷偷给我带我喜欢吃的东西。。。就这样一年过去了,我们还在甜蜜着。
好景不长,偶尔的一次机会,我们意外碰见了他父母,草草的打过招呼以后,却得到了他父母的强烈反对,那一年,当时他已经不在学校安排的公司,回到家里帮忙,仅仅是因为我比他大所以他们不同意我俩,不知道是青春期的反叛还是真的有爱,他对我却更加坚固了!而我却退缩了,我明明有看到他的无可奈何,有看到他的无能为力,我能为我做的仅仅是对抗而已!就这样,我离开了广州,回到乡下。我知道,我不是放弃,我是在等他有了自己的能力回来找我。而他却度过了很灰暗的三个月,分开这三个月里,他还是会给我送礼物,还是会给我惊喜,还是毫无忌惮的对我一如既往。这些看在他父母眼里,没有感动,只更加气愤,因此断了他的经济来源,不让他出门。(虽然很像拍电视剧,但是是千真万确,大家不要拍砖!)(关于他们反对我而做过的事情太多,不想写,改明儿写一篇关于我的奇葩公婆再详细交代)那一年,他19岁。
后来我不忍心还是不舍的。就跟他和好了,没想到他突然上进了很多,档口的事也很上心,他父母还是很反对,我们就偷偷交往,他们也奈何不了他。我在广州找了个工作,还是跟他同学住一起,他家在学校安排工作的时候就买了房,他住他家,我这工作还不错就是有时候晚下班,他经常回来接我,就算来不来会叫同学接,还是会不断给我制造惊喜,当时我就觉得自己已经离不开他了,这一年,他20岁。
我们一直交往着,偶尔他爸还是会问他还有没有找我,我都不答应他,突然有一天,他跟我说,不如我们结婚吧。我心里其实是高兴的很,脸上却很镇定的说,先过来你父母那关再说吧,他听完又是叹气又是摇头,看着我好不舍。。。。。这一年,他21岁,一个才21岁的小男人,你是他第一个女人,他居然肯为了和你一起而提结婚。如果换了你们,你们会怎样!
甜甜蜜蜜又过了两年,10年的时候他有提起来了,他说,我真的好想和你结婚,好想每天都在一起,他还说,我肯定会一直对你好。当时我感动的眼泪一直掉。。。我说,结婚又不是两个人的事情,说完就一直哭一直哭,然后他说,要不咱俩弄个小孩出来,他们就同意了!就那一次我们没避孕,就有了我女儿。。。。这一年他已经23岁了!
一切貌似我们太天真,小孩都有了他们还是不同意,还让他做医生的姑妈偷偷给我吃打胎药,这个姑妈一直帮我一直支持我的,所以肯定不同意他们这么卑鄙。然后就告诉我老公,一向温文尔雅的老公发起火来太可怕了,说什么不再靠他们,跑了出来,在商场上班,住我家,整个孕期下来他当我皇太后一样伺候着,而我们一点也没有因为他家人受形象,反而更加腻歪了,嘻嘻,,后来女儿出生,他请了一个月假,全个月都是他服侍我,饭是他煮的,孩子是他带的,他还帮我洗澡,洗伤口,顺产的伤口多恶心呀,(曾经一度会想会影响他的性趣。现在看来还不会。)月子里全程我婆婆公公没出现过!这一年他24岁。
出了月子他父母对我没那么反对了,主动要求看孙女,我虽然很不想,但是我老公想!我就随了他去。。。。我老公还一直在商场上班,他家人却催他回广州的档口,一直没提结婚,我老公死活不愿意离开我,说要么就一起去,要么叫他们别想。期间老公一直在我家。。。。后来不知怎的就让我们结婚了,还给我们办了个很体面的婚礼。这一年他25岁。
结婚后一直到现在,他还是无微不至的照顾我,容不了他父母说我一句,我们不跟婆婆住,但跟公公在一起,我主内他主外。只要我公公不回家他就带我出去吃,不想我太累,碗是他洗的,他的衣服从来不用我帮他,反而经常帮我。晚上无论多晚只要我说饿了他就会给我买,给我做,每天都给我买很多零食让我追剧,女儿有时不乖他就会骂女儿说不能折磨妈妈,都说女儿是情人他却对我比女儿还要好!每次吵架都让着我,他经常都说我那么任性都是他宠出来的,有时候我会问他为什么要对我这么好!他都会说,谁叫你骗了我的第一次,哈哈!!
我其实真的好幸福好幸福,老公对我的好足以冲淡我对公婆的不喜欢。我有一个不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖[鸡],对我无敌迁就,凡事放我第一的老公,此生足矣!

点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:03 | 来自WAP
词穷了。。。。。写不出来对他的感情。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:18 | 来自WAP
赞一个——————
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 14:29 | 来自WAP
楼主好好珍惜,祝白头偕老。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:29 | 来自WAP
好老公哇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:44
你真的太幸福了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:44 | 来自WAP
顶!…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:45 | 来自WAP
我们也是06年在一起的,不过我们没有这么多的阻拦,一直顺风顺水到现在~
点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:48 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-04-18 14:45
<br/>我们也是06年在一起的,不过我们没有这么多的阻拦,一直顺风顺水到现在~
我们的经历真的很像电视剧!!
点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:48 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-18 14:18
<br/>赞一个——————
谢谢,,,,,这个赞留给我的好老公 。。。。
点击查看全文