要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影结果出来了

51371172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到了结果,因为宫外孕后就还一边输卵管,就去做了造影。阻塞!!看到这个结果感觉天都塌了,海淀妇幼大夫让做试管,姐妹们,真的没有更好的办法了吗?真的不能自然怀孕吗?此刻大哭……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:47 | 来自WAP
别太难过了
点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:03 | 来自WAP
唐伯虎逮蚂蚱 发表于 2014-04-18 12:47
<br/>别太难过了
嗯,也许,回去就会离婚了。婆家早就不待见我,一直让我们离婚,这下,他们就有了更充分的理由了,我也不能耽误我老公……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:14 | 来自WAP
去总后亚运村门诊部钟湘莲那,她可以把管子打通而且非常有经验,我就是在她那做的并且她推的是碘油对身体伤害小<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:30 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-18 13:03
<br/>嗯,也许,回去就会离婚了。婆家早就不待见我,一直让我们离婚,这下,他们就有了更充分的理由了,我也不能耽误我老公……
可以试试艾灸 应该是可以灸好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:31 | 来自WAP
妹子,共勉。。。想开点,离开你老公岂不是更痛苦,他让你痛让你难过,你还怕耽误他,你也太善良了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:32 | 来自WAP
换家医院做,不可以试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:32 | 来自WAP
开心点,我还在备孕呢,压力同样不小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:40 | 来自WAP
试下中药吧,我一表嫂也输卵管堵塞,做了手术也没用,医生让他试管,都排队了六月到她,结果中药吃了一疗程,竟然奇迹般好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:31 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-18 13:03
<br/>嗯,也许,回去就会离婚了。婆家早就不待见我,一直让我们离婚,这下,他们就有了更充分的理由了,我也不能耽误我老公……
可以做手术的,楼主,别伤心,,,我有个亲戚也是两条都堵了,还多囊,,做了手术第三个月就怀上了,别放弃啊!找个熟人医生看看,不一定试管的
点击查看全文