要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

省妇幼输卵管造影过程

输卵管造影过程 3085720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查了白带,血常规和心电图,今天上午造影。首先打了针屁股针,大概过了半小时,医生开始给做造影。首先是碘酒消毒,然后是放鸭嘴钳,有点痛,接着插管,插管一点点感觉,等你感到不适时已经插好。接着推碘水,有点想大便的感觉,像来月经那么痛,可以忍受,只有一分钟不到。接着等待拍延迟片,下午拿结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:58
亲是南京的?
点击查看全文
晨宝宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:36 | 来自WAP
zkloveyl 发表于 2014-04-18 12:58
<br/>亲是南京的?
不是哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:48 | 来自WAP
造影前用双安特了吗?医生给我开了4个双安特,每次放进去都会流出来,不知道怎么弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:26 | 来自WAP
蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-19 21:48
<br/>造影前用双安特了吗?医生给我开了4个双安特,每次放进去都会流出来,不知道怎么弄
双安特是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:53 | 来自WAP
晨宝宝2013 发表于 2014-04-19 22:26
<br/>双安特是什么?
是针管形状的阴道注射用药,消炎的,好像是为了清洁度检查做准备的。但是我看咱们论坛上没有人说造影前要塞药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:05 | 来自WAP
蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-19 22:53
<br/>是针管形状的阴道注射用药,消炎的,好像是为了清洁度检查做准备的。但是我看咱们论坛上没有人说造影前要塞药。
造影前我没塞药,就是检查了白带,心电图还有血常规,都没问题就做的造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:09 | 来自WAP
晨宝宝2013 发表于 2014-04-20 07:05
<br/>造影前我没塞药,就是检查了白带,心电图还有血常规,都没问题就做的造影了。
我月经第二天去医院预约造影的、医生给开了赛的药,还让我连续吃妈富隆。我感觉比较奇怪,看论坛上其他人也没有说要塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:16
我做的时候塞了两颗药到肛门了,好像是止疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:24 | 来自WAP
蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-21 19:09
<br/>我月经第二天去医院预约造影的、医生给开了赛的药,还让我连续吃妈富隆。我感觉比较奇怪,看论坛上其他人也没有说要塞药
你可能是白带有炎症吧,所以塞药再造影。
点击查看全文