要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

再次验血过来,帮忙看一下翻倍的好吗?

1267618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月11日末次月经,月经周期一般30天,4月12日验血,HCG123.7 ,4月16日再验血,大家帮忙看一下翻倍情况,HCG低吗?孕酮低吗?

1904509dd4n449dh8j9hhu.jpg.thumb.jpg B645B9C633E635B0E762B23A3CD72B79.jpg

最佳答案

raul0122 查看完整内容

不一定的,有可能你是黄体不足引起的孕酮低。hcg大于1000,一般阴超下能看到孕囊,hcg大于6000,腹超可以看到。一般50-60天是最危险的时候,所以一定要之前把孕酮补上去,随着hcg的上升,如果母体没有给到足够的孕酮,到时候hcg就翻不动了,当然不排除有些体质好的准妈妈孕酮低胚胎也一样很坚强。你那么低达夫通最起码一天三粒。如果医生给你打针就打40mg一天。还有别上班了,一定要卧床休息。一般宫外孕特征是见红,腹痛,肩膀酸 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:40
不一定的,有可能你是黄体不足引起的孕酮低。hcg大于1000,一般阴超下能看到孕囊,hcg大于6000,腹超可以看到。一般50-60天是最危险的时候,所以一定要之前把孕酮补上去,随着hcg的上升,如果母体没有给到足够的孕酮,到时候hcg就翻不动了,当然不排除有些体质好的准妈妈孕酮低胚胎也一样很坚强。你那么低达夫通最起码一天三粒。如果医生给你打针就打40mg一天。还有别上班了,一定要卧床休息。一般宫外孕特征是见红,腹痛,肩膀酸,最晚50天一定要做b超排除。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:14
翻倍可以的,孕酮低了点,建议补一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:15
你好,你的翻倍还是可以的,孕酮的话有点低···,多多躺床休息!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:47
翻倍不错。
<br/>孕酮小单位?!
<br/>怎么这么低。
<br/>这样不行,很容易流产。
<br/>你确定下真的是小单位吗
点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:27 | 来自WAP
raul0122 发表于 2014-4-17 19:14
<br/>翻倍可以的,孕酮低了点,建议补一下。
<br/><br/>谢谢,医生也说孕酮低,给我开了地屈孕酮
点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:30 | 来自WAP
不求来生·只愿 发表于 2014-4-17 19:15
<br/>你好,你的翻倍还是可以的,孕酮的话有点低···,多多躺床休息!
<br/><br/>不知道是不是天数短的原因孕酮才低,我测血那天是36天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:32
Ls这么一说,孕酮看报告还真的是小单位,那很低了,光吃达夫通可能不够,要打针,打针吸收快。50天做个b超排除下宫外。
点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-4-17 19:47
<br/>翻倍不错。
<br/>孕酮小单位?!
<br/>怎么这么低。
<br/>
<br/><br/>是的,我也不懂小单位大单位,医生让我打黄体酮的针,我没打,医生就给我开了地屈孕酮!不知道作用怎么样,这两天使劲喝豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:45
好孕孕妇 发表于 2014-4-18 07:33
<br/>是的,我也不懂小单位大单位,医生让我打黄体酮的针,我没打,医生就给我开了地屈孕酮!不知道作用怎么样 ...
<br/><br/>喝豆浆没什么用。
<br/>中医说前三个月能榨油的都别吃。
<br/>所以豆类,花生什么的还是别的。
<br/>
点击查看全文