要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

马上卸货,已定男女,总结一下自己身上最准的孕期特征

324586800 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直喜欢女孩,妈妈喜欢男孩。自从怀孕就预感是男孩,25周坑爹的b超说是闺女,我和老公欢天喜地的买了一堆粉色系。老公是闺女控。结果37b超头位四维彩超清楚看到了小jj,闺女梦彻底打破。只能安慰自己妈妈照顾我太辛苦,随她心愿吧。总结一下孕期男女特征在自己身上准与不准的。
准:
1.胎梦:梦到蛇,大黑鱼,没梦过花草,37周b超前一天,清晰梦到女翻男,宝宝大小,样子都清清楚楚,还摸到宝宝的小jj,梦里我还惊讶的大叫一声。特别神奇的梦。关键是第二天医生临时安排的b超,不是刻意去看前夜才做梦的的。
2.吊铅笔:这个不知道什么原理 每次都垂直运动,说是男孩,很多让都说这个准
3.孕早期反应不大,早上从不恶心,傍晚恶心,不怎么吐,爱流口水,周围这样特征的都是男孩
4.肚子线较高,直到胸口,比较直
5.黑色素严重,到处变黑,尤其乳晕,腋下
6.最准的应该是当妈妈的直觉,25周b超前直觉是男孩
不准:
1.口味:喜辣不喜酸
2.胎动:一直在右边,不说在右边都是女孩么,不准
3.肚子圆,鸡蛋型,一点不尖
4.变漂亮,脸上皮肤白白净净,一般都说是闺女妈妈变美,这点在我身上不准
5.浮肿,七个多月就肿了,35鞋子变38,一般肿的厉害的是不是都闺女啊
还有怀孕前不爱甜食,怀孕后天天巧克力甜食不断,还有喜欢面条,不爱吃水果,差不多就这些了,想到再补充吧,欢迎大家讨论。生完再来发生产帖子和宝宝照片。
点击查看全文
deep_green (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:54 | 来自WAP
补充下不准的:<br/>双顶减股骨一直没大于2,胎心还一直挺快,所以不一定头大心跳慢的就是男孩,唐筛数据俩都大于1说是男孩这点挺准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:08 | 来自WAP
好幸运呢 接宝妈的男宝棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:09 | 来自WAP
什么是吊铅笔啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:24 | 来自WAP
接你的男宝宝棒!恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 00:45 | 来自WAP
接啊,哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 00:52 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:56 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 04:28 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:10 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文