要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[甲亢甲减]

甲减TSH21.06,早早孕双杠了,怎么办

4985877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕有一年多了,期间试纸+排卵监测、中药调理,也一直没怀上,于是3月份去省妇保做全面检查,3月25日的验血报告出来,显示TSH 21.06,两项抗体全部大于1000。内分泌医生建议先转内科治疗好甲减。然后4月8日挂上内科专家号,医生开优甲乐服用,前三日半粒,后三日一粒,之后再加到一粒半,服用一个月后验血加B超复查。医生说数值这么高,是有可能引起不孕的,现在没有怀孕也是好事,即使怀孕,也会让自己很纠结,我还咨询医生,服药这一个月期间需要避孕吗,医生说避一下吧,不过现在能怀上的几率也是很小的。然后我就回家吃药,等待下一次的复查。

今天4月16日,服药的第8天,月经第31天(上次月经日3月17日),我一般周期都是28天,比较准,而且也不会超过30天,早上起床上WC,就拿了根PLSZ玩,刚放进去,检测线就出现印子了,一会儿就强阳,我有点懵了,马上又拿了根ZZY,显示接近阳。心想JMS说不能使用同一个尿杯,我又换了一个,ZZY出来还是接近阳。 然后马上跑到房间跟老公说,怎么回事,医生说我现在怀不上,可是ZZY中队长了。两人也立马起床去医院抽血验孕,无奈结果要明天下午才出来。

等回家回过神来后,我怎么也开心不起来,很多JMS都在说自己TSH五点多,六点多,高得很,我是21多,自己想想都是个恐怖的值,又看到说会胎停啊流产啊,影响智力啊,内心好忐忑!!!医生说暂时先别有宝宝,怎么宝宝就来了呢?今天才服药的第8天,数值肯定还维持在比较高的水平,如果明天下午结果出来证实是怀孕了,那得马上咨询内科医生了。虽然内心很害怕,可是也还是希望自己是真得怀孕了,并且能一切顺利! 洒泪!

有像我一样情况的JM吗,给点正能量gst人家不依

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:14
孕早期就开始吃优乐甲吧,我是建卡的时候才发现甲减,现在每天吃100ug,10天后复查看看有没有降下去
点击查看全文
幾_木ˇ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:21 | 来自WAP
悠哈樱桃 发表于 2014-04-16 16:14
<br/>孕早期就开始吃优乐甲吧,我是建卡的时候才发现甲减,现在每天吃100ug,10天后复查看看有没有降下去
已经在吃优甲乐了,只是怕降得不够快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:31
幾_木ˇ 发表于 2014-4-16 16:21
<br/>已经在吃优甲乐了,只是怕降得不够快
<br/><br/>我也才吃第五天,医生让你吃几天去复查
点击查看全文
幾_木ˇ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:32 | 来自WAP
悠哈樱桃 发表于 2014-04-16 16:31
<br/><br/><br/>我也才吃第五天,医生让你吃几天去复查
一个月呢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:03 | 来自WAP
我就是你这样然后胎停的
点击查看全文
幾_木ˇ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 05:25 | 来自WAP
梦醒了860208 发表于 2014-04-18 23:03
<br/>我就是你这样然后胎停的
我昨天去医院验血,TSH降到7.98了,吃药第10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:43 | 来自WAP
那医生怎么说,现在已经降下来很多了,接着吃药还会降,现在刚怀上,不会影响宝宝吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:49 | 来自WAP
我去年十一月检查有近7,后来每天服一粒,还没去医院复查,今天排卵第十天发现怀上了,急S我了,都不知现在降下来没,我打算明早就加量,下周四才能去抽血,好着急呀!楼主,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
幾_木ˇ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:53 | 来自WAP
青青筱竹 发表于 2014-04-20 22:49
<br/>我去年十一月检查有近7,后来每天服一粒,还没去医院复查,今天排卵第十天发现怀上了,急S我了,都不知现在降下来没,我打算明早就加量,下周四才能去抽血,好着急呀!楼主,你现在情况怎么样了?
我这边小地方的妇保不太给力,控制不好药量。我也是等着下周四的专家门诊,暂时维持一颗半的药量。你去年十一月就服药了,应该数值会好的。不过说回来你复查的时间间隔大了
点击查看全文