要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婆婆不肯在房产证上加我名字,我恨你们家!

145314390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经和老公分居搬出来一个月了,结婚快两年了没有孩子,现在婆婆坚决不肯在房产证上加我名字,我绝对不是贪财之人,只是婆婆这样的态度让我觉得很心寒,我在这个家算什么?婆婆我知道你在想什么,我知道自己不能生,你放心我不会卷走你家财产的!我还有什么理由要求什么呢,老公请你跟我离婚吧,我不需要怜悯和同情,我知道我们早晚要走这一步的,你一直叫我给你时间你会说服你妈妈,我知道那是不可能的,到现在改变什么了吗?现在要放弃这段婚姻,这就是我们海誓山盟的爱情!婆婆你满意了,你儿子要单身了!我对得起你!对得起你们家!一个可怜女人的悲哀!
点击查看全文
水之玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 04:42 | 来自WAP
唯有夜深了一个人以泪洗面,苦水往肚里吞,有谁知道这种滋味!婆婆我现在讨厌你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 05:31 | 来自WAP
就因为不加你名字分居离婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 05:32 | 来自WAP
水之玲 发表于 2014-04-15 04:42
<br/>唯有夜深了一个人以泪洗面,苦水往肚里吞,有谁知道这种滋味!婆婆我现在讨厌你了!
抓紧生个孩子,以后加倍还给她!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 05:53 | 来自WAP
哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 05:55 | 来自WAP
两年?再试试吧?有些姐妹坚持了十年呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:24 | 来自WAP
要是婆婆出的钱,不加你的名字你也无话可说,要是动用了你们小家的钱,就应该写你的名才正常,可是怎么总有人为这些事情吐槽呢?我老公婚前也有套房,而且还有十万借款,还是婚后还的,可是我从来没要求老公加上我的名,因为换成我也不愿意的,夫妻要相互理解嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:28 | 来自WAP
房子是不是结婚后才买的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:57
不论婚前还是婚后买房,婆家不要我掏一个子,我才不要求她写我名呢,她把我当一回事,写我名,以后我也把她当一回事,对她好,她不把我当一回事,她总有老的那一天,那就不好意思拉,姐可没义务给她养老,为这事跟老公离婚不值当,除非老公也不把你当回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 06:59 | 来自WAP
呵呵,我家房子也没我名字。不觉得有那么难过啊。
点击查看全文