要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

孕囊看男女,非常的准,只是你不会看(教你怎么看)

455252918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(((声明:毕竟是娱乐,说的不满意,勿拍砖)))
为什么有的说准,有的说不准,其实是自己不会看数据而已,或者数据时间不合适,应该这样看,首先数据不能超过8周,40多天是最合适的,然后就是要有3个数据的,没有3个数据的,一律不能判断,孕囊都是圆柱状的,每个B超师做B超的时候,截面会截取的方位不一样,有的横截面,有的截取竖截面,所以,看图片是长的还是圆的,不能判断男女。

打个比方,比如40*20mm的孕囊,这样根本没有办法判断,表面上看两个数据相差一倍,应该是男孩,错了,因为没有第三个数据,如果是40*40*20,那肯定是男孩,但是如果B超师横截面时,孕囊就成了40*40mm的两个数据,看上去就是圆的了,然后造成了,孕囊是圆的,结果怎么生出了儿子,貌似不准的误导。所以数据一定要有3个。

如果孕囊成等差数列,比如40*30*20,这样就是女孩,但是如果B超师取了40*20的截面,貌似男孩的数据,结果生出了闺女,造成孕囊看男女不准的说法。

亲们自己回家看吧,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

还有一种情况就是第三个数据小很多的,比如40*38*10,像10比40和38小很多很多,这个也可能是女儿,但80%还是儿子。

有的数据最大数值不是在最前面,不要紧,把3个数据从大到小排好,自己看吧,比如:40*25*39,或者39*25*40,等等,这样都是儿子。

如果有看不懂的,把数据发上来,我来帮你看,

再次声明一下,两个数据的不要发了,看不来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:58 | 来自WAP
26*15*15孕49天的数据,麻烦姐妹帮我看看
点击查看全文
想要个女娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:01
乐莜宝宝 发表于 2014-4-14 21:58
<br/>26*15*15孕49天的数据,麻烦姐妹帮我看看
<br/><br/>应该是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:18 | 来自WAP
22*11*17四十二天!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:21 | 来自WAP
b超说7周。3.4*1.5*3.2。比实际51天小2天,听说小的是女儿呢?亲说呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:21 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-14 22:18
<br/>22*11*17四十二天!
错了,b超单子上写的是,17*22*11.然后写的是约42天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:32 | 来自WAP
2.5*2.3*1.3算什么形呢。58天,比实际月份小一周多。
点击查看全文
想要个女娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:42
晨生宝宝 发表于 2014-4-14 22:18
<br/>22*11*17四十二天!
<br/><br/>近乎等差递减,女宝可能性比较大
点击查看全文
想要个女娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:44
加速度时期 发表于 2014-4-14 22:21
<br/>b超说7周。3.4*1.5*3.2。比实际51天小2天,听说小的是女儿呢?亲说呢。
<br/><br/>15比32、34都小一倍多,可能男宝
点击查看全文
想要个女娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:47
YF171 发表于 2014-4-14 22:32
<br/>2.5*2.3*1.3算什么形呢。58天,比实际月份小一周多。
<br/><br/>这个数据比较难说了,男宝可能性偏大一点
点击查看全文