要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

巧囊第四次试孕就好孕了!相似经历的jms来看看吧!

2293319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年测出来的“巧囊”(其实医生没有完全确诊) 右侧可能性更大,左侧疑似吧。那时大概是3*3和2*3。(月经期还没完全过)

听医生的警告,去海淀妇幼做了孕前检查,花了2000多,还不能报销,这次侧得左侧没有囊肿,右测有两个。。。(接近排卵期)

由于刚刚毕业,实在不想就那么早要孩子,所以我觉得先保守治疗,去北京宽街的中医院喝汤药,能喝了半个多月吧。

之后又陆续的喝中药治了治肠胃。

毕业后,工作、装修等各种事情接踵而至。11年的时候因为发烧查不出病因,去中医院做全面检查,做腹部B超,左侧没有,右侧由于憋尿不好,看不清。

一转眼就到了2013年。单位体检体检出了黄豆粒大的宫颈息肉,由于lg上半年出去学习,没有机会要孩子。

转眼到下半年,发现息肉已经长了很大。于是去北京妇产医院先治了霉菌性阴道炎,三个月后,做了宫颈息肉摘除术。同时侧得双侧卵巢粘连。7*4吧。其实当时医生做完手检按压后,我已经感觉到肚子疼了。(右侧卵巢附近)

2014年1月,又侧得卵巢囊肿,测得右侧囊肿3*4,左侧3*3。还化验了个有没有恶变的指数。(没有)307医生建议微创手术摘除,还说囊肿很大,已经下坠,输卵管已经严重变形,受孕基本不可能。

2014年1月,把化验单和B超单交给友谊医院认识的人看,有三种结果:1成功怀孕2宫外孕3不孕。

我试孕总共是三次,第一次2013年11月,2014年1月,2014年2月,2014年4月10日验孕棒好孕。

今天已经官方了。其实根本没想到自己会怀上,4月也还有月经那种疼的反应,所以刚开始没往心里去。还想着先保守治疗,不行再手术。但是奇迹就在这个时候发生了。

我很理解着急怀孕的jms,我也是这个时候过来的,特别是还有巧囊的姐妹。

我回想了一下,主要有以下几个原因。

中药调理,2013年下半年,我在治疗宫颈息肉的同时,医生给我开了两种药,不知道是哪一种,还治好了我的乳房结节。
(一年前单位体检检测出两侧乳房有4、5个小结节和2个囊肿),一年后,只剩了一个囊肿,结节全部消失。

运动,跑步、游泳。

心情,由于请假没有工作,心情比较愉快,而且侧得的排卵比较准,能够2个小时一检测。

针灸,这个有点玄乎了,在一个专门治疗不孕不育的地方只针灸了一次。据说是把身体脉络打开,扎的手腕,脚丫子,脸,耳朵,小腿啥的一堆,

艾叶热水熏蒸不到3个月,只有月经至排卵前蒸,说也神奇,它先根治了我的霉菌性阴道炎,然后又调节了身体吧。蒸完泡脚。

具体说哪个有效,还真难说,今天刚官方我就想来这里跟大家分享,我觉得得了这个也不是什么不治之症,Jms不要有太大的压力,至于手术与否,我相信,自己最了解自己的身体,我虽然带着1或2个囊肿,但我的月经比较准,而且也么做过任何人流什么有损身体的事情,所以我坚信,人体自身是有很大的修复能力的,动过刀就很难说,几率事件。自己的命运是掌握在别人的手中的。

我之前压力也很大,倒不怕自己动手术,怕动了手术,伤了身体,要孩子更难,所以我都采取了保守治疗。

所以,jms不要担心,试试我上面所说的,相信人体强大的修复能力吧!为了我们和孩子,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:11
恭喜楼主,我也是巧囊,手术后打完针刚来大姨妈,这个月开始备孕,希望可以像楼主这样早日好孕em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:38 | 来自WAP
恭喜,我也有卵巢囊肿,还在奋斗中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:47
恭喜楼主,你也是为这个努力了很多,希望能和你一样幸运!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:00
刚检查出来,左侧有2.2*1.2大小巧囊,刚结婚,但是有生宝宝打算了,听医生话中西结合治疗,不知道啥时候可不可以怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:24
伊伊703 发表于 2014-4-14 23:11
<br/>恭喜楼主,我也是巧囊,手术后打完针刚来大姨妈,这个月开始备孕,希望可以像楼主这样早日好孕 ...
<br/><br/>亲是针后多久来的月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:11
我总共打了四针,隔了100天才来月经,我是来的比较晚的,看网上都是2、3个月就恢复月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:15 | 来自Android
楼主在哪里做得针灸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:35 | 来自疯狂造人
我自己测了几次都是两道杠 巧囊应该也是还有 明天去验血 亲你现在孕几个月了 巧囊有影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:22 | 来自疯狂造人
我是在307卞主任那里做的腹腔镜,畸胎瘤内异3期,医生说怀孕几率跟中彩票一样,伤心
点击查看全文