要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[其他]

造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!

5760399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果别的排卵,老公精子都正常。 你就通看看。 不然别的也有小问题,或者岁数也大了。 干脆试管。 不过如果是我会直接试管,不浪费时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:06
如果别的排卵,老公精子都正常。
<br/>你就通看看。
<br/>不然别的也有小问题,或者岁数也大了。
<br/>干脆试管。
<br/>不过如果是我会直接试管,不浪费时间
点击查看全文
Xiao妞儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:10
昨天先找医生配了一星期的中药,药里有蜈蚣和地龙什么…感觉是剧毒的,今天拉肚子,胃也不舒服!好迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 08:38 | 来自WAP
我也是一边堵塞一边通而不畅,医生一看我片子就叫我试管,3月7日取的卵,现在等移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:39 | 来自WAP
Xiao妞儿 发表于 2014-04-14 07:10
<br/>昨天先找医生配了一星期的中药,药里有蜈蚣和地龙什么…感觉是剧毒的,今天拉肚子,胃也不舒服!好迷茫!
亲爱的,我跟你一样,也是一边通而不畅一边不通,医生让我先试孕两个月,不行再通水,再不行就试管,!迷茫呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:47 | 来自WAP
zhangya1986 发表于 2014-04-14 08:39
<br/>亲爱的,我跟你一样,也是一边通而不畅一边不通,医生让我先试孕两个月,不行再通水,再不行就试管,!迷茫呀!
要了多久没怀孕,去做的造影啊!我要了5个月没怀上,是不是也该去检查看看输卵管呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:25 | 来自WAP
我也是一边堵塞 一边通而不畅  本打算做试管 不想浪费时间 但是就在检查和等结果的这个月自然怀孕了 你不要怕 我还有多囊卵巢呢 !你就放松心情先试试两三个月  关键一定要放松心情 !如果不中在去试管吧。手术个人不建议 因为术后半年怀不上还会堵塞啊!还有排卵前用热海盐敷肚子很有效果的 。希望对你有帮助!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:33 | 来自WAP
Xiao妞儿 发表于 2014-04-14 07:10
<br/>昨天先找医生配了一星期的中药,药里有蜈蚣和地龙什么…感觉是剧毒的,今天拉肚子,胃也不舒服!好迷茫!
我的中药也是有很多虫子,开始两天老放屁,拉了一天肚子。后来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:36
通水试试吧,通而不畅应该通水就能好,一边能够排卵就有怀孕的希望。实在不行就手术吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:45 | 来自WAP
我也是一边堵塞,一边微通!也在纠结中
点击查看全文