要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

多囊甲减、输卵管堵塞,治疗半年好孕

106694163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 安徽省立医院
身体疾病: 多囊、甲减、胰岛素偏高、输卵管一侧堵塞一侧通而不畅
大致费用: 不记得了
治疗效果: 好孕啦
gst好羞涩直到现在都感觉自己像做梦一样,一直都幻想着有一天看到中队长,兴高采烈的来写好孕报告,真的来临了,却总是疑惑害怕。

2012年开始备孕,备孕期间突然发胖,一个月胖了近20斤,之后例假开始不正常,一个月两次,或者两个月一次。就这么耗了一年,2013年春天决定辞去工作,好好来跑医院,努力搞个娃出来。gst舔舔
2013年5月开始看病,查了性激素六项、CA125都正常,监测卵泡时发现根本无优势卵泡,而且每侧卵泡都是10-12个,医生让下个月继续来监测。6月依旧没有优势卵泡。这时候知道了一个名词——多囊。开始了两个月的达英,调整我这乱七八糟的例假,9月促排,来曲唑片五天,卵泡能长,破的时候打了HCG,结果自己不服,打完之后就开始上吐下泻,折腾了一周才好,最终失败。10月接着促排,来曲唑依旧长的很好,排的时候打了达必佳,没有副作用,但依旧失败。gst人家不依
这期间被秀儿炸糊过,大喜大悲,哭了两天,一提到就哭。
11月决定去造影,药水自己打,一开始根本推不动,推到一半突然就哗啦都推进去了,自己还挺高兴,是不是推通了。第二天上午拿结果,拿到报告单时坐医院哭了两个小时,发短信给LG说:如果这辈子不能生了,你就换个人吧。他回:孩子不是主要的,我们自己才最重要。都不记得自己是怎么骑车回家的了,一路都在哭。LG好心晚上带我出去吃饭,吃完了回来路上也一直哭,在楼下哭了好久才上楼。第二天依旧很迷茫。可是日子依然要过,病也依旧要治,除非我不想做母亲。gst亚美爹
开始转看专家号,每次夜里抢号,专家就是专家,看了第一次就说我可能甲状腺有问题,查下甲状腺五项吧,至于输卵管,右侧是彻底堵了,根本不用管了,左侧虽然还好但也有点堵,不建议介入、通水,也不建议腹腔镜,腹腔镜人受罪还花钱,不如自己把甲减治好了,试孕半年,不行就做试管。gst干嘛噜
TSH果然很高,10.3,要低于2.5才能怀孕,开始转看内分泌科,给同样在妇科查不出什么问题的姐妹提个建议,可以看内分泌科,人体内的很多毛病都和内分泌有关。内分泌科医生又让查下血糖和胰岛素,结果胰岛素偏高,开始优甲乐和二甲双胍的日子。gst好难懂
每月复查,第一个月复查,THS为7.1了,照这样下去,怎么也要吃三四个月吧,于是动了折腾输卵管的念头,反正在家也闲着,又不用备孕。开始在网上和小伙伴们交流,开始知道林老的灌肠方。于是换了家医院,合肥市妇幼保健院做通水,通水的结果很糟糕,阻力很大,只打进10ml药水。开了一大堆治疗盆腔的消炎药,并嘱咐回去灌肠。
这个医生开的灌肠药还不错,种类繁多,煮出来很臭,自己按照林老的说法加了穿山甲一起煮。开始还口服穿山甲,后来实在喝不下去干脆不喝了,就灌吧。gst汗
灌了两个月,也就是12月和1月,但一共也就灌了八付药,每付药煮出来的灌两三天,一个月灌十天。这个医生开的灌肠药真是太多了,一大袋,煮的时候水也加的多。每次灌完躺着的时候都感觉肚子里翻江倒海,有时候还抽痛。2月过完年回来就没灌了。
灌肠的同时还吃了一种膏药,治疗痛经的,效果很明显,叫丹莪妇康胶囊,吃第一个月的时候痛经时间变短,第二个月就基本不通了呢。
2月时查TSH0.225了,医生说可以备孕了,开了盒来曲说下个月促排吧。于是回家安心等姨妈。结果等了四十五天姨妈也没来,去挂了生殖中心的医生号,测了血,HCG赤裸裸的0,深深刺痛着我,于是找生殖中心医生也开了盒来曲,心里想这样一共够吃四个月的,四个月后我来试管吧,宝贝,反正麻麻今年把你折腾出来。gst亚美爹
3月8号的例假,去门口诊所打吊瓶,替硝唑打了五天,不记得在哪看到的,说是例假期间打吊瓶消炎特别好,而且林老的方子不是也叫打吊瓶嘛。第10天去监测,没有优势卵泡。第14天去右边有个大小11,心里灰丧啊,右边输卵管堵的,这个月可以放弃了吧,第18天去居然右边的还是11,可是左边有个20了,哇哈哈,医生建议打排卵针,Oh~我不想打,我想试试自己能不能排,已经做好促排四个月的准备了,干脆看看自己能不能排吧。第二天晚上肚子难受,和快要来例假的感觉一样,不对劲,测了根排卵试纸,结果变淡了,是不是在排卵?强奸了LGgst好羞涩
第二天去监测,果然已经排了,可是右边的依然存在,大小11.医生让回家等结果吧。
清明回老家上坟,也没有ZZY,4月8号回来下午测了个大卫,居然有水印,Oh~这是不是又要炸糊的节奏。第二天早上测依然水印,开始怀疑试纸有问题。去楼下买了个一块钱的也有印子,彻底不淡定了,决定明天去抽血。
血值出来了,医生建议先保胎,周一再去抽个血看看是否翻倍。

我写的有些长,希望你能看完,我想帮助每一个和我一样看不孕不育的女孩。这些日子很难熬,我每天学做饭,努力让自己变勤快,我知道我还不够好,所以宝宝不来,宝宝不想要一个不会做饭的麻麻。这些日子有时候早上醒来就想哭,原以为在经历了感情挫折修成正果后老天会善待我。这些日子一个人跑医院,一个人看病,一个人通水、造影,每天研究这些医学问题。促排时每天晚上在操场一个人跳绳,我亲爱的宝贝,你要好好的,你来的不容易,麻麻也不想失去你,第一次做你的母亲,我会和你一起成长,我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:08 | 来自WAP
恭喜楼楼啦!!接好孕
点击查看全文
梧桐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:10 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-04-11 14:08
<br/>恭喜楼楼啦!!接好孕
谢谢,好孕给你,我们都会好孕的,虽然日子难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:15 | 来自WAP
我是找中医院储继军大夫看的,也是管子问题~~哎,现在还在治疗中,真心替你高兴!!加油,祝福你和宝宝~~
点击查看全文
梧桐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:17 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-04-11 14:15
<br/>我是找中医院储继军大夫看的,也是管子问题~~哎,现在还在治疗中,真心替你高兴!!加油,祝福你和宝宝~~
我没看过他,但身边朋友说他就是态度好,不如周军,我感觉我灌肠的药不错,否则我这输卵管也难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:58 | 来自WAP
恭喜,太不容易了。
点击查看全文
梧桐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:14 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-11 14:58
<br/>恭喜,太不容易了。
谢谢啊,每一个不孕的妈妈都不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:36 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-04-11 14:10
<br/>谢谢,好孕给你,我们都会好孕的,虽然日子难熬
甲状腺不好查什么啊
点击查看全文
梧桐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:46 | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2014-04-11 15:36
<br/>甲状腺不好查什么啊
甲状腺五项,T3、T4、TSH还有两项抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:47 | 来自WAP
接好孕啊!咱们都不容易啊!
点击查看全文