要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

hcg181,孕酮37,一路艰辛,快要崩溃!

132149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月试孕前阴b检查盆腔积液13*10,卵巢暗液16*17,问了两个医生说先试孕,3月8号月经,3月20几号排卵,同房后开始左下腹酸胀痛,特别低腰和蹲时,4月7号试纸浅粉,9号hcg181,孕酮37.9,每天都有腹痛,很清楚状况很差,等过几天再抽血,没跟家人说,除了老公。等待最坏的消息!长期身边没人陪,悲凉!
点击查看全文
孤单心事呃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:23 | 来自WAP
原因在哪?不知道自己怎么撑下来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 21:17
hcg181,孕酮37.9急啥呀,楼主还早,才淡粉呢
<br/>慢慢HCG会翻倍上去的
点击查看全文
孤单心事呃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:52 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-9 21:17
<br/>hcg181,孕酮37.9急啥呀,楼主还早,才淡粉呢
<br/><br/>亲,你生过小孩了吗?你的回复好像让我看到一点希望,可是从同房后我就经常腹坠酸痛,我问了身边朋友也查了资料说大多怀孕不会腹痛何况我还感受强烈,而且我是有积液暗区等状况怀的,我心里很清楚,奇迹毕竟不多。医院去过几十次,手术做过几次,上天不公平,为什么单纯的我会碰到这样事情。
点击查看全文
孤单心事呃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:08 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-9 21:17
<br/>hcg181,孕酮37.9急啥呀,楼主还早,才淡粉呢
<br/><br/>息肉手术两月后后复查白带清洁度良好,医生说不用阴b,息肉不会长这么快,当时我不知道积液也会有影响,也认为省医院如果觉得我有息肉以外的问题会要求我治疗,在外求医艰难于是放弃了,后来不放心去本地复查问了两个无良医生,随便一句说先试孕,错在每次就医都是不同医院教授或专家,也没想到都是些极不负的庸医。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 09:52
孤单心事呃 发表于 2014-4-10 06:52
<br/>亲,你生过小孩了吗?你的回复好像让我看到一点希望,可是从同房后我就经常腹坠酸痛,我问了身边朋友也查 ...
<br/><br/>没生下过,但我怀过不下10次,对于早孕这点东西还是懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 09:59
孤单心事呃 发表于 2014-4-10 07:08
<br/>息肉手术两月后后复查白带清洁度良好,医生说不用阴b,息肉不会长这么快,当时我不知道积液也会有影响, ...
<br/><br/>这个年代很多医生都没啥经验,混工资的,有些医生连最基本的常识都不懂,我碰到不少病友向我提的问题,我觉得很搞笑,她们的医生都不及一个病人
<br/>有个医生让病友吃8颗补佳乐做人工周期,完了还让病友回去测排卵同房
<br/>我不知道那医生有没有吃饭
<br/>大剂量的雌激素导致体内雌二醇高,早就抑制卵巢功能了
点击查看全文
孤单心事呃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:27 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 09:59
<br/>这个年代很多医生都没啥经验,混工资的,有些医生连最基本的常识都不懂,我碰到不少病友向我提的问题,我 ...
<br/><br/>你也好早的哦,看来是学医的哦,有缘,这是我第一次在这发表呢
点击查看全文
孤单心事呃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 09:52
<br/>没生下过,但我怀过不下10次,对于早孕这点东西还是懂的
<br/><br/>那不是很伤身体吗?你怀上时候也痛吗?现在备孕阶段了吧。如果我这次失败了,是手术还是吃药呢?吃药大概什么时候合适?我大概过几天再去测hcg,如果不好的话应该怎么办呢?我现在每天尽量转移注意力。医学这个行业真的需要整顿,医患关系疏远,医生不是天使是魔鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 22:51
孤单心事呃 发表于 2014-4-10 21:35
<br/>那不是很伤身体吗?你怀上时候也痛吗?现在备孕阶段了吧。如果我这次失败了,是手术还是吃药呢?吃药大概 ...
<br/><br/>啥叫失败?宫外孕吗?宫外孕要手术的
点击查看全文