要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

吃了补佳乐一个月,停药后一个月,体重猛增

532128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后14天,阴超,除内膜4mm,偏薄外,其他一切正常。医生开了补佳乐加孕酮吃,吃了20天左右,来月经了,就停药了,开始中药调理。然后体重就开始猛增,重了将近30斤,也没怎么吃好的,怎么这样,现在熟人看到我第一句话就是你胖了不少啊。之前买的衣服都不能穿了。怎么办?不知道是补气补血的中药吃的,还是补佳乐的副作用?有同样情况的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:25 | 来自WAP
应该不是中药吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:37
我也在吃补佳乐,感觉也没吃多少东西啊,体重一直涨wgx生气
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-17 15:03
宝比快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:06
可能吧,不过我最近一直在运动,晚上不是跑步就是跳绳,遇上下雨就玩运动游戏,不过也不见降下来。。。愁啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:58 | 来自WAP
吃中药发胖的会很厉害,因为中药是补的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 12:24
补佳乐导致的,补佳乐是雌激素,激素会让人胖的,不管是促排用HCG还是补佳乐都一样会

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:02
回复 圆圆与阿三
我也在吃补佳乐,感觉也没吃多少东西啊,体重一直涨

我也是天天都长一斤

em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:03
回复 宝比快快来
可能吧,不过我最近一直在运动,晚上不是跑步就是跳绳,遇上下雨就玩运动游戏,不过也不见降下来。。。愁啊 ...

好可怕,我也是天天长一斤
点击查看全文