要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

乙肝大三阳怀孕期间一定要吃药吗

164697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是大三阳患者,现在怀孕两个多月了,没有吃药什么的,不知道这样会不会影响到宝宝的健康,在这求助各位妈妈是不是一定要吃药还有什么要注意的。谢谢啦em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:42 | 来自WAP
只要肝功能正常就不用吃药啊,等孕后期病毒太高的话吃替比降病毒就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:36
肝功正常,没有抗过病毒,那叫携带者,别说自己是患者嘛。据说后期有人专门吃替比降病毒的,为了避免宫内感染,也有很多没吃的。吃药的话停药会很麻烦。
<br/>
点击查看全文
2015小小马儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:59
小胖鱼的妈妈 发表于 2014-4-9 13:36
<br/>肝功正常,没有抗过病毒,那叫携带者,别说自己是患者嘛。据说后期有人专门吃替比降病毒的,为了避免宫内感 ...
<br/><br/>好的谢谢'如果肝功不正常就得吃药是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:53
2015小小马儿 发表于 2014-4-10 21:59
<br/>好的谢谢'如果肝功不正常就得吃药是么
<br/><br/>如果已经怀孕了,可以考虑先保肝,但是保肝不是长久之计。有些人怀孕了是会肝功不正常的,有些不会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:00 | 来自WAP
阳妈妈要坚强 发表于 2014-04-09 09:42
<br/>只要肝功能正常就不用吃药啊,等孕后期病毒太高的话吃替比降病毒就好了
宝妈,我11周肝功不正常了,吃了双环醇,易善富,氨基酸,还住院打了吊瓶,很担心会对宝宝有影响,后期医生说还要抗病毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:55 | 来自WAP
sogood_1988 发表于 2014-7-9 15:00
<br/>宝妈,我11周肝功不正常了,吃了双环醇,易善富,氨基酸,还住院打了吊瓶,很担心会对宝宝有影响,后期医生 ...
<br/><br/>宝妈,如果你肝功能面异常了肯定是要吃点药的,不然对你和宝宝都有影响,你现在这些药是降酶的,可能会降下去,又有可能再升上来。还是要注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:09 | 来自iPhone
颜苏苏 发表于 2014-07-29 09:55
<br/><br/><br/>宝妈,如果你肝功能面异常了肯定是要吃点药的,不然对你和宝宝都有影响,你现在这些药是降酶的,可能会降下去,又有可能再升上来。还是要注意!
现在五个月了,吃着药挺好的,就担心宝宝会不会健康
点击查看全文