要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678910跳转
[子宫内膜异位]

直肠窝内膜异味位的姐妹们进来一起讨论下

5647191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股肛门坠涨感,阴道后窟窿有结节的怎么办,无法怀孕,迷茫中。。。我是福建的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:55 | 来自WAP
你有看医生吗?有治疗吗
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:43 | 来自WAP
月影926 发表于 2014-4-7 16:55
<br/>你有看医生吗?有治疗吗
<br/><br/>没手术,医生让打贝伊三针,现在在促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:43 | 来自WAP
三针打完还没来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:16 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-07 21:43
<br/>三针打完还没来月经
在哪看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:32 | 来自WAP
月影926 发表于 2014-4-7 22:16
<br/>在哪看的?
<br/><br/>我在福州金鸡山生殖保健中心。姐妹你是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:46 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-08 10:32
<br/><br/><br/>我在福州金鸡山生殖保健中心。姐妹你是什么情况呢?
我在厦门。医生让我做宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:50
你都有什么临床症状啊?我现在每次来完月经肛门都涨疼,原来我左侧卵巢有个巧囊,后来子宫后面又查出来一个,大夫给我诊断为盆腔炎,开了好多消炎药吃也不管用,我怀疑是不是直肠窝的事啊?每次肚子胀痛白带都带血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:22 | 来自WAP
秋水伊人2013 发表于 2014-4-8 14:50
<br/>你都有什么临床症状啊?我现在每次来完月经肛门都涨疼,原来我左侧卵巢有个巧囊,后来子宫后面又查出来一个 ...
<br/><br/>我就是痛经厉害,死去活来,黑色血块很多,医生给摸到肛门里面检查还有阴道里面触摸疼痛明显,说是有个结节,我的卵巢和子宫目前是完好,没有囊肿,屁股肛门偏向右边臀部附近坠涨感明显,难受。我原来看了很多个医生都是误诊为盆腔炎,也吃了很多的消炎药,都没用,后来又三个主任都说是内异,加上结节触痛明显就确诊了。我这2年现在上医院比上班还勤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:25 | 来自WAP
月影926 发表于 2014-4-8 10:46
<br/>我在厦门。医生让我做宫腹腔镜
<br/><br/>那宫腔镜和腹腔镜2处同时做叫宫腹腔镜吗?大概费用你问了吗?医生有没有说有什么样的风险呢,术后大概多久恢复可以备孕呢?姐妹,你是哪个部位内异呢?
点击查看全文