要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

3月27号排卵,老公弱精+畸形率高 好着急。。

88437120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    本人刚开始备孕,一直被庸医当做多囊医治了三个周期,吃药打针受尽了苦。没想到我每个月自己能排卵,只是周期长(20-30天左右才排卵,yj周期45天左右)。老公精子12月份A级4%,B级19%,畸形率98%;2月份a级11% b级11%+畸形率97%。
       有老公类似情况的成功怀上宝宝的吗?给我一些正能量吧。。

找了中医医生给开了方子,熟地、韭子、山芋肉、山药、知母、菟丝子、五味子、覆盆子、车前子、枸杞子、海龙、阳起石、淫羊藿、黄芪、太子参、肉桂、灸甘草。
     这是备孕第五周期,自主排卵第二个周期了。27号监测已排,现在plsz弱弱阳,我估计没戏了。
               请问:1、老公的精子情况有希望怀孕吗?
                      2、plsz这些天了一直水印有希望怀孕吗呢?
                      3、我老公吃的中药跟他对症吗?什么时候能见效??

诚心求教,希望给我回复的姐妹未孕的孕气大旺,怀孕的平安生子,有宝宝的健康长大!!!

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

到时你将结果传上来给我看下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:54
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-13 20:27
<br/>周二去复查
<br/><br/>到时你将结果传上来给我看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:14 | 来自WAP
给自己顶顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:51
我老公情况也差不多,吃了药,第三个月就怀上了哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:13 | 来自WAP
lilidebbie 发表于 2014-04-04 06:51
<br/>我老公情况也差不多,吃了药,第三个月就怀上了哦!
吃的什么药?可否详细说说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:09
lilidebbie 发表于 2014-4-4 06:51
<br/>我老公情况也差不多,吃了药,第三个月就怀上了哦!
<br/><br/>吃的什么药?可否详细说说??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:09
玉竹83088 发表于 2014-4-4 11:05
<br/>你爱人的话多吃含锌的食物,买点补肾的产品吃
<br/><br/>您的意思是还是有希望自然怀孕的是吧?如果做人授或试管还不达标吗??
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:22
你老公A+B能有23%还是有机会怀孕的哈。但是你老公还是可以吃点补肾的中药调理下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:22

<br/>你老公A+B能有23%还是有机会怀孕的哈。但是你老公还是可以吃点补肾的中药调理下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:23 | 来自WAP
吃这些中医开的药,管用吗?AB级提高了吗?我也在吃这些中药??
点击查看全文