要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我今天在医院眼泪管住没下来 好纠结有点绝望 怎么办姐妹们我没了方向

52894144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期一做了照影 觉得说2边不通 因为 年纪有点大 34了技能还没生过孩 有点着急 说我排卵也不是特别的好 主要还是2边不通 医生直接让我试管 可是我真的没那个勇气 我是 特别怕痛的人 一点痛就可以哭的什么是的  好吧我 承认我有点娇气 主要是 心里问题还紧张 吃药 什么的 特别的多 没事 医院 现在医生直接说你不能在等了 马上 去 排队试管吧 我好 绝望 可是看到姐妹们 吃中药 也 通的 我又 觉得 有希望 我不知道怎么办 特别特别的绝望 我实在没 那个勇气试管 身边朋友 有2个试管说特别的特别的 痛苦 我现在心情不知道怎么说好 我好想和老公说我们离婚吧 我真的 接受不了自己受那个罪 可是 话到嘴巴边上又收回去了 说不出来 不知道怎么办怎么办 我人在常州 南京 有 上海 无锡 那有好的中医吗 可以吃主要通的 我马上去 姐妹们 看到有什么好的 就帮帮忙 告诉我下,谢谢了 哎 女人 为什么那么 累

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:03
尽量还是选择自然怀孕吧,试管我觉得还是尽量不要做,造影有的时候也不是特别准确的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:03
亲,以前有怀孕过吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:05 | 来自WAP
咱俩一个情况,我管子也不好,我一开始也是接受不了试管,还哭了好久,耽误了一段时间开始试管的,其实试管一点不疼,就是勤往医院跑排队什么的很麻烦,其实做起来不痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:06 | 来自WAP
能自然怀谁希望试管啊,可是有些时候实在无奈a
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:44 | 来自WAP
chzx123 发表于 2014-04-03 14:03
<br/>尽量还是选择自然怀孕吧,试管我觉得还是尽量不要做,造影有的时候也不是特别准确的。
能自然怀是最好的,试管不一定成,我都做了一次没成功。现在在吃中药。我也是输卵管不通,我还做过宫腹腔镜手术呢?也做不通,五年了,也快绝望了。我也是一个特别怕痛的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:52 | 来自WAP
34了就不要浪费时间了,我当时拿到报告的时候也是没想到,后面只能慢慢接受,我双测梗阻26岁,试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:03 | 来自WAP
江苏好像有个中医,我在经方群里好几个去看他都已经生了的,我还没去,打算这个月去广州看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:46 | 来自WAP
樓主別泄氣!我也32了!還沒生過小孩!09年結婚因為農村結婚時間久了還沒小孩別人都會說你家媳婦懷了沒呀!人嘴太雑!結果一年了我們去醫院檢查輸卵管造影、查出堵塞!當時醫生問我是不是現在就想要孩子!我們說是、醫生直接告訴我做試管!我們也選擇了做試管!每天打促排卵針!等卵泡成熟就取出來和丈夫的精子配成胎以後放在冷凍室里!在等醫生告訴我啥時候在移植!終於等到可以的時候我特高興、心想一定要好好的保護這個胚胎!這樣我就能當媽媽了!移植後要在那裡躺上20分鐘!然後丈夫開車會的家!我那是是多麼的想住醫院!因為他家怕花錢急匆匆開車栽我回去了!每天自己給自己打黃體酮!好像打了一個星期!也睡了一個星期沒下床!醫生要我從移植的那天算起、反正有半個多月吧這樣子在家裡自己驗孕、然後在告訴她們,後來到我驗孕的那天!我心理忐忑不安'只想著一定要是兩道紅線!求求老天了、希望有多大失望就有多大!手術沒能成功!之後我徹底的絕望了!也因此這樣我和他的感情之路就此劃上句號!男人阿!我還能相信你當初的海誓山盟嗎?之後的兩年里我非常的頹廢、不想說「灬」再後來我遇到了現在一個很愛我的男人!我們在一起的時候我就告訴了他我的情況!他沒有說任何一句讓我傷心的話!只說了三個字、相信大家都知道是甚麼,去年的11月我們結婚了!也是他讓我覺得人生還是有真愛的!他一直陪伴著我的就醫生涯!接下來就是現在一直的我!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:07 | 来自WAP
不要随便相信造影,我就是做造影说我不通,最后做内膜清宫的时候医生看了输卵管说都是通的
点击查看全文