要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后多久可以同房?

180588736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我是3月26号生化的,然后流了一个星期的血,和月经一样,并有血块流出,去医院检查了,流干净了,那么我想问下,生化妊娠后多久可以同房,多久可以再怀宝宝?

最佳答案

竹子_lyz 查看完整内容

可以接着要孩子!我一朋友,2月底生化,问大夫让两三个月后再要,但是她来完事就测排卵,接着要的,现在都挺好,胎心都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:08 | 来自WAP
古❤晓月 发表于 2014-04-03 14:09
<br/><br/><br/>我是生化妊娠。。。题目也说了。。。。。
可以接着要孩子!我一朋友,2月底生化,问大夫让两三个月后再要,但是她来完事就测排卵,接着要的,现在都挺好,胎心都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:47
应该一月后就可以的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:27
安全起见的话至少半年后把,我有几个朋友都是早期流产后隔了一年再怀孕,且成功渡过三个月危险期的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:47 | 来自WAP
你是生化还是流产?孕多少天流的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:49
生化后,不流血1个周后就能同房吧,我以前也生化过,医生让我当是来例假。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:51
像你这种情况,我以前也有过的,但是测hcg小于2,医生说刚受精没有长大,所以例假干净后1个星期左右就可以同房,医生还让我当成例假对待。
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:25 | 来自WAP
niuniu520bajie 发表于 2014-04-03 09:51
<br/>像你这种情况,我以前也有过的,但是测hcg小于2,医生说刚受精没有长大,所以例假干净后1个星期左右就可以同房,医生还让我当成例假对待。
我当时也低,39,后来又查了,低于10了
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:26 | 来自WAP
tequilalulu 发表于 2014-04-03 09:27
<br/>安全起见的话至少半年后把,我有几个朋友都是早期流产后隔了一年再怀孕,且成功渡过三个月危险期的。
感谢正能量
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:27 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-03 09:47
<br/>你是生化还是流产?孕多少天流的?
生化和流产不是一样吗?生化后肯定会流产的,我是孕40天左右流了
点击查看全文