要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

今天打得破卵针 什么时间同房比较合适?

64939813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排,打针6天后,B超结果左侧有优势卵泡。今天中午打的破卵针,应该什么时候同房啊?

有没有有经验的JM支招啊?

好捉急

最佳答案

小小429 查看完整内容

我上个月打破卵针的、我是22号打的、医生叫我23号同房、我没有听医生的、我当天就同房了、23号也同房了、但是打破卵针后要运动、要跳绳或是打羽毛球、医生说的、24号检测卵泡显示卵泡排了、晚上回去又补了一次、今天是排卵第九天、我还不敢测试、希望对你有帮助、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:18 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-01 19:02
<br/>一般打针当天和第二天
<br/>其实可以怀上的都
<br/>就看运气的。
<br/>因为无论三天内哪天同房其实都可以有机会中。
<br/>
我上个月打破卵针的、我是22号打的、医生叫我23号同房、我没有听医生的、我当天就同房了、23号也同房了、但是打破卵针后要运动、要跳绳或是打羽毛球、医生说的、24号检测卵泡显示卵泡排了、晚上回去又补了一次、今天是排卵第九天、我还不敢测试、希望对你有帮助、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:21 | 来自WAP
我打针的时候,是当天同房.然后隔一天同房.
点击查看全文
cynthia5344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:36
上个月也是打针,医生说当天、后天、大后天
<br/>这次医生请假,换了个医生,说今天、明天必须同房,后天可选。。。
<br/>
<br/>就把我搞懵了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:02
一般打针当天和第二天
<br/>其实可以怀上的都
<br/>就看运气的。
<br/>因为无论三天内哪天同房其实都可以有机会中。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:03
一般都是当天同房然后连续做三天功课吧,也可以一天隔一天wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:12
为什么要打破卵针啊?不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 06:32 | 来自WAP
我是当天和第二天。<br/>第三天查发现已经排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:04
打针的当天就可以同房,连续三天会增加受孕率的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:51
24至36小时后排卵,之前同房一次,中间一次,之后一次。
点击查看全文