要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123456跳转

胎教的时候教大家注意了!!

2123051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想必有比少ZMM是通过爱抚DD来和宝宝沟通的吧,可按摩爱抚也是有要求和规律的,不可以乱按呀em92

医生提醒,手抚摩肚皮的方向最好固定为从左到右和从上到下(怀孕8个月前是如此,8个月后需改成从下到上),否则胎儿会随着父母的手势来回翻动,造成脐带绕颈的危险。

还有为了让胎儿听得真切,将随身听的耳机贴着准妈妈的肚皮进行胎教?这万万使不得。专家告诫准母亲们,任何有声音的播放器都不能紧贴着身怀六甲的母亲,而且准妈妈们也不能在距离音响1.5米的地方听音乐,否则胎儿就有失聪的危险。

希望大家都健康的关爱宝宝,让我们的宝宝都健康成长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:48

专家告诫准母亲们,任何有声音的播放器都不能紧贴着身怀六甲的母亲,而且准妈妈们也不能在距离音响1.5米的地方听音乐,否则胎儿就有失聪的危险。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我电脑的音响就离床50CM的地方。。。

以后我得注意了

而且有时候 我还故意把音量调得好高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:58

em86 啊?我就是乱摸肚皮的,没有规律,太可怕了,还是要注意哦。谢谢LZ的提醒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:06

谢谢楼主妈妈,你谈到禁忌我都有过,要改正了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:06

学习一下~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:51

记住了em24 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:01

谢谢楼主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:02

恩 谢谢lz em16 em71