要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

促卵泡激素偏高,怎么办?

3193946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我例假第三天验的激素六项,结果让医生看了说促卵泡激素偏高,给开了一盒英达35,上个月B超检测卵泡没有看到卵泡,我这种情况属于多囊吗?到底要不要吃英达啊?有经验的姐妹帮忙看看,我该怎么办啊?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不属于多囊'激素看' 不过激素也不怎么好 你就先达英吧。 激素正常后就可以恢复排卵了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不属于多囊'激素看'
<br/>不过激素也不怎么好
<br/>你就先达英吧。
<br/>激素正常后就可以恢复排卵了
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 |
wgx伤心怎么没有人理我啊?
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-3-31 10:02
<br/>不属于多囊'激素看'
<br/>不过激素也不怎么好
<br/>你就先达英吧。
<br/>
<br/><br/>天使,我这样的情况属于很糟吗?严重吗?治愈性高吗?备孕两年了,一直要不上,很心急啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
Today6 发表于 2014-3-31 10:12
<br/>天使,我这样的情况属于很糟吗?严重吗?治愈性高吗?备孕两年了,一直要不上,很心急啊。 ...
<br/><br/>不算特别差。
<br/>偏高点而已。
<br/>很快调理好的。
<br/>不过有些人就算不是多囊也会出现不排卵的情况
<br/>倘若激素下来还是不排卵,就得按多囊治疗方案治疗
<br/>不过你不用担心,一般问题不大。
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-3-31 10:40
<br/>不算特别差。
<br/>偏高点而已。
<br/>很快调理好的。
<br/>
<br/><br/>我看到很多贴子说,FSH值高,医生建议让做试管的,我的情况是不是也要考虑做试管?
点击查看全文
爱心妈妈3
Today6 发表于 2014-3-31 14:45
<br/>我看到很多贴子说,FSH值高,医生建议让做试管的,我的情况是不是也要考虑做试管? ...
<br/><br/>你不严重,不是早衰。
<br/>暂时调理激素,正常备孕为主
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你现在不是考虑多囊,只是你FSH数值高是考虑卵巢贮备功能,影响卵泡发育的,先需要达英调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这是卵巢早衰
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 |
妍然小秦 发表于 2014-3-31 21:26
<br/>你这是卵巢早衰
<br/><br/>不会吧?怎么调理啊。
点击查看全文