要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温低

1811619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我例假一直不太正常,上次三个月才来,医院查了激素六项,说是有多囊卵巢倾向,然后例假走了就开始测基础体温,现在例假走了11天了,基础体温一直是35‘4-35’8,是不是太低了,有啥问题没有?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:03
应该没排卵。
<br/>多囊一般都有排卵障碍。
<br/>你激素不大好,更加不能浪费时间了
<br/>建议你Bc监测卵泡发育,确定到底排卵有无异常。
<br/>如果没办法排卵也就意味着月经乱了,那么怀孕也麻烦了
<br/>那么就得调理激素。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:12 | 来自WAP
我的体温也很低,跟楼主一样…没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:18
我也是多囊,治疗了整整一年了,体温很低,代谢很慢,跟你分享下经验
<br/>一,查甲状腺功能五项,我之前完全没想到甲功会和怀孕相关。但周围几个同事都是几年没怀上,治疗了甲减就好孕了。我自己今年五月份终于去三甲医院查了甲功,结果真的是轻度甲减,然后内分泌科的主任还批评我不早点来看,说现在女性不孕应该首先排除甲状腺,因为即使怀孕了,如果甲功不好,也会有胎儿智力发育迟缓的问题。所以非常重要。
<br/>二,坚持测体温,看是否单相无排卵,如果是,医生会让你在月经第五天开始吃克罗米芬促排,促排真的有用,我每次吃都能正常排卵。
<br/>三,去查激素六项,。看孕酮值是不是很低,我就是的,促排后要及时补充孕酮,否则即使卵子受精也很难着床。
<br/>四,最好B超测排,顺便还能看到子宫内膜是否异常增厚,多囊很容易出现这种情况,一旦内膜太厚,也影响着床,这些都要告诉你的主治医师。
<br/>五,免疫相关。多囊往往会伴随功血和子宫内膜异位症。所以比较容易引发免疫反应,查抗精子抗体,抗内膜抗体,抗心磷脂抗体,这些都比较重要的哈
<br/>
<br/>总之多囊是个非常复杂的问题,不要怕麻烦,不要灰心,共勉!
点击查看全文
琳琳的猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:23
angelsissi 发表于 2014-3-29 22:03
<br/>应该没排卵。
<br/>多囊一般都有排卵障碍。
<br/>你激素不大好,更加不能浪费时间了
<br/>
<br/><br/>我上次检查,说我左右各有7、8个卵泡,而且没有优质卵泡。另外我那个促排卵生成素偏高,在8.29,算了,我干脆把我的激素六项结果发在这里,请有经验的朋友帮我看一下,因为医生讲太多专业术语,其实我听不太懂的。我的激素六项结果为:
<br/>雌二醇E: 38
<br/>促卵泡生成素FSH:8.29
<br/>促黄体生成素LH:11.83
<br/>孕酮P:0.01
<br/>泌乳素PRL:8.67
<br/>睾酮T:0.35
<br/>我身高163,体重140,医生给的建议是减重15-20斤,然后说我什么激素过高,要我吃达英,但是我从来没吃过避孕药,对那个东西有抵触情绪,而且是西药,我不想吃。然后医生说如果实在不想吃,就喝中药汤子加减重,我的中药方子是桑寄生、续断、醋煅紫石、烫骨碎当归、川穹、川牛膝、益母草、制何首乌、丹参、赤芍、泽兰、红藤、麸炒枳实、生白术、砂仁、山药、牡丹皮、北沙参、炒川楝子、北柴胡、白芍、生甘草。
<br/>看在我这么虔诚的把生僻字都打出来了,请朋友们帮我解答,看看我的问题在哪,需要做哪些检查,或者饮食等方面需要怎么做。医生说我不好怀孕,让我现在就停止避孕,但是因为我有吸烟史,目前刚戒烟不到两个月,而且叶酸也才吃了十几天,我还是希望到6、7月份在正式孕娃,可行么?谢谢。
点击查看全文
琳琳的猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:30
阿布/mg 发表于 2014-3-29 22:12
<br/>我的体温也很低,跟楼主一样…没事的
<br/><br/>谢谢回复em71
点击查看全文
琳琳的猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:30
<br/><br/>谢谢回复em71
点击查看全文
琳琳的猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:31
<br/><br/>谢谢em21
点击查看全文
琳琳的猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:33
wu521nan 发表于 2014-3-29 22:13
<br/>親,你好、根據你的情況可以說是正常的。因爲每個人的基礎體溫都不可能一樣的、只要和自己相比較就好了。 ...
<br/><br/>谢谢em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:33
以我的看法:一、减肥!体重下去以后,月经自然来潮自然排卵的几率大。
<br/>                     二、达英可以吃,不用抵触,这个对于你来说不是避孕药了,是非常好的调节激素的药,你的LH有点高,大于10了。
点击查看全文