要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有没怀过孕,两边管子都堵的,还有积水的治疗好孕的

69714184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没怀过,两边堵了还有积水,医生说还是有机会的,有没有姐妹知道怎样治疗好啊,好想要宝宝,能给点希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:22 | 来自WAP
你的医生说怎么治疗啊,我是双侧通而极不畅,让我做介入
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:25 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-03-28 14:22
<br/>你的医生说怎么治疗啊,我是双侧通而极不畅,让我做介入
做了造影后拿了半个月的中药灌肠,等下月好像做宫腹腔镜吧,也没说成功率百分多少,你不畅还好一点,我的不通才麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:37 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-03-28 14:25
<br/>做了造影后拿了半个月的中药灌肠,等下月好像做宫腹腔镜吧,也没说成功率百分多少,你不畅还好一点,我的不通才麻烦
医生啥也没给我开,就让我回家等月经来做介入,还是我自己要求开点中成药什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:38 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-03-28 14:25
<br/>做了造影后拿了半个月的中药灌肠,等下月好像做宫腹腔镜吧,也没说成功率百分多少,你不畅还好一点,我的不通才麻烦
关键我是极不畅,跟不通也差不多了
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:45 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-03-28 14:38
<br/>关键我是极不畅,跟不通也差不多了
看她们说中药会好的,就是时间问题,有的又好不了,真的得郁闷,你是在哪做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:51 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-03-28 14:45
<br/>看她们说中药会好的,就是时间问题,有的又好不了,真的得郁闷,你是在哪做呢?
上海国妇婴,有姐妹建议我做介入,中药见效慢,我又急着要孩子,这两天论坛里搜了好多治疗输卵管的,不知道咋办迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:07 | 来自WAP
我是一边堵一边积水,吃药10天,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:20 | 来自WAP
我和你一样的情况,准备月经干净了手术解决,我中药,灌肠,艾灸,热敷一年都没有效果,整整耽误了一年,不想折腾了。还是打算手术去。
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:30 | 来自WAP
苦海的岸边 发表于 2014-03-28 15:20
<br/>我和你一样的情况,准备月经干净了手术解决,我中药,灌肠,艾灸,热敷一年都没有效果,整整耽误了一年,不想折腾了。还是打算手术去。
我也是想手术快一点,但是我又看到手术也不一定好,我就迷茫了
点击查看全文