要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

艰辛的被运路,姐妹们帮忙看下

550114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日末次,16号排卵,今天是排卵后12天,中午测了一下排卵试纸,看见竟然强阳了,立刻又去测了一下早孕,用肉眼能看见淡淡的印子,老公说不一定,我的心里也不之所措了,不知道是怎么回事。姐妹们帮忙看下好吗,手机拍的没有肉眼清楚。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:39
估计是中了的,第一个接棒,我是23号排卵的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:42
应该是有了。恭喜,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-28 12:42 | 来自WAP
接棒,我末次是3号…但昨晚用排卵试纸测好大的白板…不过我用排卵试纸测不到排卵的,要去测排才可以…一起好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:47
有点印子
<br/>恭喜你!
点击查看全文
11112234fff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:02
小春子, 发表于 2014-3-28 12:39
<br/>估计是中了的,第一个接棒,我是23号排卵的~
<br/><br/>谢谢,下一个就是你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:03
蓝月-18 发表于 2014-3-28 12:47
<br/>有点印子
<br/>恭喜你!
<br/><br/>谢谢,希望播种网的姐妹都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:04
AlvaHu 发表于 2014-3-28 12:42
<br/>接棒,我末次是3号…但昨晚用排卵试纸测好大的白板…不过我用排卵试纸测不到排卵的,要去测排才可以…一起 ...
<br/><br/>嗯嗯,姐妹们都会好孕的,马上就是你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:04
angelababy2013 发表于 2014-3-28 12:42
<br/>应该是有了。恭喜,接棒!
<br/><br/>谢谢,好孕传给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-28 13:05 | 来自WAP
11112234fff 发表于 2014-03-28 13:04
<br/><br/><br/>嗯嗯,姐妹们都会好孕的,马上就是你了。
嗯,加油
点击查看全文