要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

31号预约输卵管造影,求打气!

32577105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了很久,终于想去做检查了,备孕六个月,看着身边朋友一个个都当妈了,实在是抑制不住想当孕妇的冲动,今天是姨妈开完的第三天,一大早就去了医院,挂了普通的妇科,验了个白带和血常规,被告知今天是做不了造影了,交完钱去放射科预约,31号早上八点准时到放射科去做检查,现在就已经好紧张了,希望周一能顺顺利利,更希望检查结果是好的,有经验的姐妹给我点建议,该做点什么准备?姐妹们给我打打气吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:50 | 来自WAP
你白带是多少度的'有没有检查衣原体支原体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:31 | 来自WAP
大夫直接让你造影检查输卵管吗?我前天去医生让我做通液检查输卵管,同时取子宫内膜。我看别人好像都是造影,不通才做通液呢。
点击查看全文
sherryyang78 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:42 | 来自WAP
harry33 发表于 2014-03-28 12:31
<br/>大夫直接让你造影检查输卵管吗?我前天去医生让我做通液检查输卵管,同时取子宫内膜。我看别人好像都是造影,不通才做通液呢。
我是直接要求要做造影的,不过医生还给我开了通液的,我当时也没看,不知道是不是要做两次呢,打算周一的时候过去问问
点击查看全文
sherryyang78 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:43 | 来自WAP
宝贝,等着你来 发表于 2014-03-28 11:50
<br/>你白带是多少度的'有没有检查衣原体支原体
白带二度,其他都好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:28 | 来自WAP
加油 时间不长 插管然后到放射科拍片子 造影剂是自己推的 我是一边堵 推这边的时候疼 另外一面很好就不疼的 加油吧很快就结束!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:41 | 来自WAP
我上个月3.2日在私人医院已经做过一次了,这个月准备再去公立医院确认下。放轻松没有事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:43 | 来自WAP
月经干净三至七天为检查佳期,切勿同房,最后穿轻便点的服装,因为老是需要脱裤子,穿麻烦了很不方便。你排卵正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:54 | 来自WAP
没事的,痛不通,通不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:55 | 来自WAP
要放松心情,精神紧张身体也觉得疼。早上别喝太多水,我做时前面那个姑娘就吐了好多水。带个卫生巾,带个家属。十几分钟很快就会好了。做完后一定要多注意休息,注意保暖,别吃辛辣和凉的,至少两周不要同房,按时吃消炎和止血药。这是我的经验之谈希望能帮到你。祝福!
点击查看全文