要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝总有浓鼻涕,但没流出来,请有经验的妈妈支招!

134427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五天前的夜里喂奶,就听见鼻子里呼哧呼哧的鼻涕声,早上起床,也是呼哧呼哧的,有时一吸鼻子还会轻咳几声,白天精神、吃奶、二便都正常,睡着了也不会鼻塞;平时安静时躺在床时很正常,就是兴奋、好动的时候老有呼哧呼哧的鼻涕声,但就是不见有鼻涕流出来;而且立着抱时也不明显。

宝宝从月子里就有鼻塞、打喷嚏的现象,不过从3个多月鼻塞就好很多了,就是打喷嚏还是每天都会有几个;这次开始想着可能是感冒了,但宝宝没发烧,精神也好,就没管,到今天都第5天了,今天早上起床还是这样,症状没减轻,但也没加重,也不知道该不该给吃点感冒药,听到鼻涕声,我都觉得难受,可宝宝好象没事似的。各位妈妈,有没相同症状的宝宝,该如何处理啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:05 | 来自WAP
看你家宝宝症状建议还是检查一下看看是否
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:56 | 来自WAP
我家的也是这样。前几天感冒有点咳嗽,有点痰,吃了药好了但鼻子有浓鼻涕在里面,看得见的都给掏出了。奇怪的是睡着了啥症状都没了
点击查看全文
春天宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:38
宝宝这几天症状轻多了,也没做什么处理,鼻涕比前几天少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:48
用脓涕,一般是有炎症,你宝宝可能有点遗传性的鼻炎倾向!
点击查看全文
春天宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:23
维恩宝宝2010 发表于 2014-4-2 16:48
<br/>用脓涕,一般是有炎症,你宝宝可能有点遗传性的鼻炎倾向!
<br/><br/>我也担心宝宝有鼻炎,他爸爸就有鼻炎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:41 | 来自WAP
我淘了生理盐水滴鼻剂,挺好用的,宝妈需要可以转给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:11
楼上的宝妈  ,生理盐水滴鼻剂是买的 还是自己调配的?
点击查看全文