要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵药(克罗米芬或来曲挫)应该在月经第几天开始吃?

3453417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,很多姐妹的说法还有医生的说法都不太一致,也不太清楚到底应该是在月经的第几天吃,基本上分两种,要么是第三天,要么是第五天。

我自己的医生建议是第五天开始吃来曲挫,但是我在网上看到一个MM说的第三天开始吃也很有道理,大概是这个意思:应该是在第三天开始服药连续5天,服药后6-7天会出现药理反应,也就是说3+5+6=14天,符合通常周期的第十四天左右为排卵期,如果第五天开始服用5+5+6=16天,如果周期正常,那么可能药理反映达到最高值时,可能已经排过卵了,也许会减小受孕几率。

所以到底应该从哪天开始吃,想看一看大家的情况,吃了药怀上的姐妹们投票以后可以说说自己怀上了,这样也好有个参考。也给姐妹们一个参考,请大家投票,也可以说说自己的想法。
单选投票, 共有 79 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:44
自己顶一下啊,姐妹们都踊跃参与吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 11:06
都可以的啊,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:23
是不是效果会不一样呢?之前好像看过一个相关的帖子,不记得了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:36
我今天去医院促排,大夫让第三天吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:16
回复 milegeng001
<br/>我今天去医院促排,大夫让第三天吃!
<br/><br/>第三天吃好像据说排卵时间会比第五天吃的人稍微早一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:07 | 来自疯狂造人
医生就是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
我是第五天,不过还没怀,第五天吃的话我排卵会在18天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:53 | 来自疯狂造人
我一声要求第三天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:54 | 来自疯狂造人
我上个月促排来曲,医生让月经第三天吃
点击查看全文