要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗HCG不降怎么办?

236929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23日确诊宫外孕28日住院。打了两针MTX杀胚,吃米非司酮。

2月28日HCG 599 MTX+米非司酮
3月3日HCG   884 米非司酮
3月5日HCG   782 MTX+米非司酮
3月10日HCG 714 米非司酮
3月13日HCG 477 开始服用中药
3月19日HCG 153 米非司酮+中药
3月26日HCG 92.9  中药
现在一直维持在100左右,不上不下,怎么办?医院已经不再给开米非司酮了,只靠喝中药?怎么才能快速的把剩下的HCG尽快降到正常值呢?现在ZZY试纸还能测出弱弱弱阳,PLSZ还是强阳?我该怎么办?急死了,已经一个月了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我当时不是宫外孕,一百以内也差不多一个月多才降。 你的情况只能继续中药 看看能不能排干净。 一百以内是降的很慢, 这个正常的其实
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:59
我当时不是宫外孕,一百以内也差不多一个月多才降。
<br/>你的情况只能继续中药
<br/>看看能不能排干净。
<br/>一百以内是降的很慢,
<br/>这个正常的其实
点击查看全文
momoma58 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-3-27 14:28
<br/>我当时不是宫外孕,一百以内也差不多一个月多才降。
<br/>你的情况只能继续中药
<br/>看看能不能排干净。
<br/>
<br/><br/>也就是说100以后就会降的很慢?我确诊以来肚子也没痛过,也没有阴道出血,很奇怪,下降也比别人慢,真郁闷!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:56
momoma58 发表于 2014-3-27 15:27
<br/>也就是说100以后就会降的很慢?我确诊以来肚子也没痛过,也没有阴道出血,很奇怪,下降也比别人慢,真郁 ...
<br/><br/>对的,因为我就是这样当时。
<br/>后来降到三十更慢。。
点击查看全文
momoma58 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:59
angelsissi 发表于 2014-3-27 15:56
<br/>对的,因为我就是这样当时。
<br/>后来降到三十更慢。。
<br/><br/>心情相当低落啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:45
momoma58 发表于 2014-3-27 17:59
<br/>心情相当低落啊!
<br/><br/>没事的,会降下来。
<br/>好好养身体把宝宝早点接回来就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:48 | 来自WAP
我现在hcg降到390,不降了,怎么办呀?急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 14:27
慢慢会降下来,包块会慢慢吸收掉。要注意等包块消了,再吃营养补补,现在不要吃,避免包块吸收!祝早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:43 | 来自WAP
妹妹现在hcg正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:44 | 来自WAP
我只100左右hcg,还没降很着急
点击查看全文