要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大师 近来一下 宣判死刑了

43192112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11号排卵 排卵后11天HCG44 孕酮75 排卵后13天HCG84 孕酮96 排卵后16天也就是今天HCG153.1 我知道已经彻底宣判死刑了 麻烦大家我现在是药物流产比较好 还是这个数值要挂宫了 因为孕酮很好 觉得自己流不下来的

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

越得不到的总是越羡慕人家的。。 理解你的心情,心里总归是很矛盾的, 不过理智分析确实希望还是很大的,假如真的不好,我也肯定直接告诉你放弃了。 你还是很理智的,我上上个月Hcg没翻倍,我是Hcg44隔天66 孕酮大单位30 我想来想去这个确实太差。 就是担心浪费时间到时没胎心清宫更伤,所以停了保胎药,过了一周生化了。 你的话数据还是不错的,大可以放心的等等看。 情绪控制好一点,心情这东西很微妙的,胜过任何药物。。 肯 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:45
若冰5 发表于 2014-3-27 18:47
<br/>呜呜呜 谢谢大师 我其实心里特别难受 特别希望能有个马宝 本来没有很喜欢孩子 现在看到妇幼的孩子就忍不住 ...
<br/><br/>越得不到的总是越羡慕人家的。。
<br/>理解你的心情,心里总归是很矛盾的,
<br/>不过理智分析确实希望还是很大的,假如真的不好,我也肯定直接告诉你放弃了。
<br/>你还是很理智的,我上上个月Hcg没翻倍,我是Hcg44隔天66 孕酮大单位30 我想来想去这个确实太差。
<br/>就是担心浪费时间到时没胎心清宫更伤,所以停了保胎药,过了一周生化了。
<br/>你的话数据还是不错的,大可以放心的等等看。
<br/>情绪控制好一点,心情这东西很微妙的,胜过任何药物。。
<br/>肯定会有好结果的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:53 | 来自WAP
医生有什么建议?不能保胎么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:53 | 来自WAP
问医生会比较好吧,毕竟专业些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:56 | 来自WAP
不能补hcg么?还有这么早要是不好会自然流掉吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:59
我要是你我就不流,我39天HCG才900多,现在也很好,为什么就觉得自己的不好?你的翻倍也还可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:00
我排卵第十四天,今天去测hcg才138。估计情况和你差不多。我在想,前几天是不是就是这么低。得到20天后才开始翻倍?
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:25 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-27 13:03
<br/>你孕酮这么好,不能保胎吗
孕酮好只代表我的激素好 HCG代表胚胎发育质量 所以胚胎不好没有保胎的意义
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:26 | 来自WAP
别这么早下结论啊,指标不是套别人的,而是看翻倍的
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:27 | 来自WAP
微笑着继续加油 发表于 2014-03-27 13:26
<br/>别这么早下结论啊,指标不是套别人的,而是看翻倍的
亲爱的 就是不翻倍啊 你看到吗 我很想要马宝的 可是怎么办呢 上个月也生化了
点击查看全文