要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

母亲是地贫的携带者,父亲正常,现在怀孕10W,需要对胎儿做相关的检测么,做什么检测呢~

2159417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮朋友咨询~
母亲是地贫的携带者,父亲正常,现在怀孕10W,需要对胎儿做相关的检测么,做什么检测呢~非常感谢........................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:41 | 来自WAP
我也是轻度,宝爸没有,医生说宝宝有一半机率正常,一半机率跟我一样,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:15
不放心就做个羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:08 | 来自WAP
只要不是双方都是携带就没有事<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:45
有可能正常有可能携带,还好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:24 | 来自WAP
只要一方是好的,就不用管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:25 | 来自WAP
不用吧,我验血的时候也说我可能有地贫,医生要求宝爸也验血,宝爸正常,医生就说那就没事了,不管我是不是真的地贫患者,宝宝都没什么影响,所以什么检查都没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:47 | 来自WAP
平平爱喝茶 发表于 2014-03-27 11:41
<br/>我也是轻度,宝爸没有,医生说宝宝有一半机率正常,一半机率跟我一样,没事的
我跟你一样我是轻度我老公没事<br/>,听说生女儿完全没事生男孩就一半机率!可能没事可能跟妈妈一样轻度但是注意营养!身体比别人虚的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:48 | 来自WAP
北鼻么么 发表于 2014-03-27 17:25
<br/>不用吧,我验血的时候也说我可能有地贫,医生要求宝爸也验血,宝爸正常,医生就说那就没事了,不管我是不是真的地贫患者,宝宝都没什么影响,所以什么检查都没做。
那你生了吗?宝宝没遗传你的吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:59 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-27 19:48
<br/>那你生了吗?宝宝没遗传你的吗?<br/>
没生,就算遗传了,最严重的情况就是轻度地贫,是没有症状,不需要治疗的,可以网上了解一下啊。
点击查看全文