要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不到一年的婚姻,走到了尽头,原因在哪里?

312254344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我的状况是,给老公发信息他不回,打电话也没接。终于鼓起勇气从娘家回到婆家,心情万分忐忑。不知公婆现在是什么态度。自己也不知道该何去何从,这段感情就这样莫名其妙的走向尽头。

为什么会这样?虽然只有一年,但感觉经历了很多很多。it's a long long story.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:00 | 来自WAP
故事虽然长,也要讲讲啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:04
跟老公是相亲认识的,当时我是在大三的暑假。大三的暑假,本来在学校复习,准备考雅思,出国。在临近开学前10天回家一趟。跟妈妈逛街,遇到了个阿姨,慈眉善目的。60岁左右的样子。她看着我,边看边笑,我就好奇的问她,“阿姨,你认识我吗?”她笑着说:“不认识。"r然后又问:”你有男朋友了吗?” 那段时间,我妈对我个人问题特别敏感,她不希望我出国,她希望我留在她身边,嫁在这个小城市,可以常常见面。她就随口回一句:“没有 啊。你有好介绍吗?” 后来,她们就聊上了。
<br/>刚开始以为她们是在说说笑,我妈也以为那个阿姨在开玩笑的。后来那个阿姨特意去找了我妈几次,还不知道从哪里搞到我妈妈电话。整天给我妈妈打电话,说要给我做介绍的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:04
板凳。。就这么还真看不出来什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:10
后来。妈妈被说动了,再后来,软泡硬磨,要我去相亲。每天见到我就做思想工作,说什么妈妈舍不得你跑那么远啊,说什么嫁得离妈妈近有多少好处啊。只是去看看,又不是叫你马上接受一大堆是话。我老爸估计也被她枕边风吹晕了,终于开口说:“你妈答应人家了你就去应付一下吧。”后来,就去见面了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:11
观望中........................................
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:15
初次见面,没有太多好感,对方全家都过来。我就只有我妈和堂姐作陪。他给我的印象是那种乖乖的邻家大哥哥的感觉,不怎么说话。全程都是他父亲在说。对方家庭给我们的印象也是那种很有礼教规矩的干部家庭。
<br/>见面回来当晚,他给我打了个电话。我妈表现的异常兴奋。第二天他再约我出来见面,我带了个同学去,不到一个小时,他就自己先走了。而我在大三天早上就回学校了,开始我的大四。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:23
更新速度啊,楼主~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:30
我们在QQ上联系了十几天吧,我感觉他没诚意,中断联系了一段时间,再后来,他又找回我,求我原谅,要求继续联系,在双方家长的催化下,慢慢的对他越来越有好感,莫名其妙的就开始了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:43
大四停课以后,我就开始写论文,准备一系列的考试。他也常常过来学校找我玩,在年末的时候,一起去了一趟旅游,感情开始迅速升温。在年末,他家就给我妈妈打电话说婚事了。(在这以前,我不知道)
<br/>我妈这朵奇葩,以为我答应了才问的她,她那边就说看看谈谈怎么办。
<br/>为这事情,我跟我老公闹了一次矛盾。他家不摆酒(理由是,丈夫是公务员,影响不好。),不穿婚纱,暂时不登记(理由是生了一个孩子再登记,可以多生一个,广东这边都这样),直接要迎我过门。
<br/>他本人从未表过态,一切都是双方父母在说,我父母觉得这样很不妥,他们一直在各种谈。因为他什么都不管,也不说,也没有对我表白求婚什么的。为此我当时很来气,直接说分手。
<br/>他家道理一大堆一大堆的,说我说出这样伤人的话,有什么不能好好说,然后就教育我性格不好。
<br/>后来,他父母各种劝说,也答应说要摆几台酒。我父母觉得对方人好,大方得体,学历高,谈吐文明有礼,父母也好,还有也体现了他们的各种诚意。觉得可信,而且现在这边好多家庭都是这样,为了孩子,结婚先不登记。所以,就收下了他们的彩礼。
点击查看全文