要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

做了造影,结果是两侧输卵管不甚通畅,医生说输卵管太细,怎么办

11806064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了造影,结果是两侧输卵管不甚通畅,医生说输卵管太细,怎么办

最佳答案

Lpq68967029 查看完整内容

我去查也说输卵管堵了,让试管,但年龄大了也说成功率低。我后来选择回老公家吃了半年中药,这个月好孕了,宝宝现在七周!姐妹要有信心,医生说的也不全对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:08 | 来自WAP
我去查也说输卵管堵了,让试管,但年龄大了也说成功率低。我后来选择回老公家吃了半年中药,这个月好孕了,宝宝现在七周!姐妹要有信心,医生说的也不全对!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:40
可以选择通一下然后次月备孕
<br/>中药什么的比较慢,效果也因人而异
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:47
angelsissi 发表于 2014-3-26 13:40
<br/>可以选择通一下然后次月备孕
<br/>中药什么的比较慢,效果也因人而异
<br/><br/>医生没说让我治疗输卵管,让我直接考虑人工授精,但是说人工授精几率也不大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:13
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-3-26 13:47
<br/>医生没说让我治疗输卵管,让我直接考虑人工授精,但是说人工授精几率也不大 ...
<br/><br/>额。。那什么医生放弃你了?
<br/>不就是不畅嘛。。
<br/>如果人受她都觉得机率不高,那么还人受干嘛,直接试管得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:25
Lpq68967029 发表于 2014-3-26 15:46
<br/>我去查也说输卵管堵了,让试管,但年龄大了也说成功率低。我后来选择回老公家吃了半年中药,这个月好孕了, ...
<br/><br/>在哪里吃的中药啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:07 | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-26 15:46
<br/>我去查也说输卵管堵了,让试管,但年龄大了也说成功率低。我后来选择回老公家吃了半年中药,这个月好孕了,宝宝现在七周!姐妹要有信心,医生说的也不全对!
姐,你输卵管堵的厉害吗?吃中药真可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:03 | 来自WAP
春夏秋没有冬 发表于 2014-03-26 16:25
<br/><br/><br/>在哪里吃的中药啊
在河北保定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:10 | 来自WAP
彩云追宝 发表于 2014-03-26 18:07
<br/>姐,你输卵管堵的厉害吗?吃中药真可以吗?
我也不知道堵得厉不厉害,说是输卵管前端堵,医生说靠近子宫,怕通时会伤害子宫,直接就建议做试管,但我已是39高龄了,试管成功率也不高,所以我就选择去看中医。中医大夫号脉说我只是通而不畅,并没有堵死。现在看来中医大夫说的还是比较靠谱的,要真堵死我就很难怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:13 | 来自WAP
我也是两侧都堵塞,怀孕~我是喝中药的
点击查看全文