要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

请老师帮帮我吧

110415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老师你好,我刚刚失去宝宝,心里很难过,但是有些事情我不懂,想咨询一下。我怀孕41天的时候去医院检查,医生说我的我的0.5大小,我就回家了,因为第一次怀孕没有什么经验,就一直在家安胎。怀孕的时候有些紧张。  过了三天,我发现引道有点咖啡色血,很小,但是我很害怕,我就去医院了,又打了彩超检查,还是0.5大小,说让验血检查。第二天我就住院了,中午的时候腰疼,肚子疼。医院的医生很不负责,给我开了很多没有用的检查。之后我就留鲜红的血了。验血结果。孕酮13.6     HCG:876    医生说孕酮低。给我打了黄体酮。第二天早上五点多就自然流产了。后来。做了彩超检查。子宫安静,就回家了。回家留学几天就没有了。但是中间隔了三天就又流血了。于是又做了清宫手术。 老师。您能告诉我,我流产是因为孕酮低么。我之后又到别的医院问过。有的医生说。是因为HCG低。造成胚胎不长。所以流产了。我不知道到底是什么原因。老师能告诉我一下么。 我看过别人也有先兆流产的。但是都没有我这么快就溜掉的啊。   医生说让我养半年再要孩子。我很有压力。像我这种情况,在准备要孩子的时候需要做什么样的检查呢。我和老公要宝宝之前做了孕前检查。吃了三个月叶酸。现在我买了一本非非妈妈的助孕书。 坚持每天锻炼,喝豆浆。吃维生素E。   真心希望半年以后我能怀上宝宝,谢谢老师
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:35
很大程度也是胚胎发育不好的缘故。
<br/>因为你没有多次检测 Hcg,所以也不能确定。
<br/>不过既然事情过去了。
<br/>而且才一次这样经历,大多数只是运气不好
<br/>不会影响下次怀孕的。
<br/>不需要担心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:47
问一下有没有怀孕了早早孕测不出来的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:45
偶然一次的自然流产不要有压力,我也自然流产一次,两个月后又好孕了,目前已经24周了,养好身体最重要
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:25
一般只有胚胎质量不好时才会导致HCG数值不是很理想。你也不要太紧张这事,调理好身体到时直接备孕就是
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:25 | 来自WAP
0.5是什么孕囊吗?以后怀孕就早点测血值
点击查看全文