要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

纵隔子宫,输卵管俩侧远端梗阻积液

2738552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在28岁,请问做了宫腹腔镜还有怀孕的几率吗?第一次药流已经7年,第一次也是2年才怀上。                 

最佳答案

七彩宝 查看完整内容

不懂,想问的可以问问我,也许不能帮你很多,但能帮助你的,知道的,我就会告诉你,我是过来人,希望你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:11 | 来自WAP
乖乖静静 发表于 2014-03-25 14:12
<br/><br/><br/>你也是试管吗
不懂,想问的可以问问我,也许不能帮你很多,但能帮助你的,知道的,我就会告诉你,我是过来人,希望你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:27

建议选择试管。
积水手术后很容易又复发,再加上其他问题
如果条件允许,还是考虑试管吧,说不定得对双胞胎
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:12
angelsissi 发表于 2014-3-25 13:27
<br/>建议选择试管。
<br/>积水手术后很容易又复发,再加上其他问题
<br/>如果条件允许,还是考虑试管吧,说不定得对双胞 ...
<br/><br/>你也是试管吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:26 | 来自WAP
我也是纵格子宫,去年7月份做的宫腹腔鏡,现已自然怀孕41天了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:32 | 来自WAP
优雅的世界 发表于 2014-03-25 15:26
<br/>我也是纵格子宫,去年7月份做的宫腹腔鏡,现已自然怀孕41天了<br/>
我也是,最后走上了试管。我刚怀上,一直都没怀过孕,之前看就看了好几年,最后医生说让我做试管,我就开始了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:34 | 来自WAP
优雅的世界 发表于 2014-03-25 15:26
<br/>我也是纵格子宫,去年7月份做的宫腹腔鏡,现已自然怀孕41天了<br/>
你是输卵管通的,所以只要宝宝不在众隔上就可以,自己要休息哈,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:37 | 来自WAP
乖乖静静 发表于 2014-03-25 14:12
<br/><br/><br/>你也是试管吗
还有,如果你想做试管的话,最好考虑下你的输卵管的问题,要不要提前扎了,我第一次试管就是宫外孕,我也做了纵隔手术,通过输卵管,哎,好多年了,就是不知道你的情况合不合我一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 19:15 | 来自WAP
什么叫纵膈子宫,我双侧输卵管炎症,全堵,吃了五个月中药加上艾灸,今天造影,结果右侧稍通,左侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:34 | 来自WAP
最好把纵隔手术掉,不然试管成功了,担心纵隔影响会造成胎停
点击查看全文