要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

12号排卵的,今天终于开奖了!

1950348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午忐忑地测了下ZZY,还不到一分钟就显示出两道杠,终于好孕了!备孕的辛酸只有当事人才知道啊!
和JMM分享下怀孕经验,希望更多的人如愿以偿。备孕两个月,例假周期40天,3月12号排卵。安排了三次AA时间,第一次是在PLSZ显示阳后6小时,这次质量最好,早早就人参鹿茸汤什么的给老公滋补准备着,估计就是这次中的!有了这第一次,就可以从容等待PLSZ变强阳了。第二次在强阳后15小时,也是最重要的一次。第三次是PLSZ快变白板时又补了一次。这个方法也是我看过无数论坛知道的,觉得蛮有道理,一次就中了!所以大家要算准时间,一招必中,哈哈!
排卵后的第二天体温一直37度左右,唯独第九天低了点。左腹部隐约刺痛,两天后,右边也有相同感觉,后来看见也有人相同状况,才稍稍安心,据说是着床痛或是子宫在长大。还有就是RF软软地胀痛,当时就在想哪怕再疼,只要是怀孕了,也值得,呵呵。一直在关注JMM的帖子,忍到今天才敢测,果然中奖了!颜色不是很深,继续监测。
希望同一时间怀孕的JMM,设立个圈,以后诸如孕检啊、预产期啥的都可以做个参考。最后给大家上个图,都好孕起来吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:21 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:21 | 来自WAP
第五季的早早孕好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:22 | 来自WAP
恭喜了,传给我吧,我今天大卫测的水印,老公说没有,晕,22末次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:23
恭喜啊~~祝宫内好孕啊~接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-24 17:24
哇哇,接好孕啦!恭喜楼主!我也是12号或13号排卵的,祈祷好孕!em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:28
wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:28 | 来自WAP
811704549 发表于 2014-03-24 17:21
<br/>第五季的早早孕好不好
小小里程碑的第一步
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:29 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:30 | 来自WAP
811704549 发表于 2014-03-24 17:22
<br/>恭喜了,传给我吧,我今天大卫测的水印,老公说没有,晕,22末次
排卵多少天了?PLSZ和ZZY不能一起测。祝好孕
点击查看全文