要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后第一次月经过去了,今天复查内膜欠均匀,同情况的姐妹都来聊聊啊

25880463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宫腔镜手术后第一次月经过去了,3月18日大姨妈来,昨天(23号)没了,今天(24号)复查,内膜欠均匀,内膜厚9mm,A型。大夫让三天后开始吃达芙通,吃十天后等着来月经,来月经第五天再去找她。

有一样的姐妹吗?我想问问,我这个周期正常应该是31号排卵日,如果吃达芙通的话难道这个周期不排卵吗?周期岂不是打乱了?

宫腔镜去除息肉后怀孕的姐妹们,你们宫腔镜手术后那个月复查都什么情况啊?一起聊聊啊

最佳答案

eileen2009 查看完整内容

激素水平和月经周期都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:52 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-03-26 08:38
<br/><br/><br/>那亲清了多久了?恢复的不好?
激素水平和月经周期都是正常的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 14:56
月经干净内膜9不错,很厚了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:58
楠瓜籽 发表于 2014-3-24 14:56
<br/>月经干净内膜9不错,很厚了
<br/><br/>厚了不好啊,长息肉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:46
考虑残留的可能,我是胎停后做B超显示内膜回声不均,可以吃点黄体酮或者益母草,让月经狠狠的来一次,也许能够排出残留,如果还是回声不均的话可能得再清宫一次,我就是清宫了两次才干净的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:21 | 来自WAP
宝宝贝贝盼好孕 发表于 2014-03-24 16:46
<br/>考虑残留的可能,我是胎停后做B超显示内膜回声不均,可以吃点黄体酮或者益母草,让月经狠狠的来一次,也许能够排出残留,如果还是回声不均的话可能得再清宫一次,我就是清宫了两次才干净的。
我估计是清宫后基层受伤了,也是厚薄不均,好苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:38
eileen2009 发表于 2014-3-25 06:21
<br/>我估计是清宫后基层受伤了,也是厚薄不均,好苦恼
<br/><br/>那亲清了多久了?恢复的不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:11 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-03-26 08:38
<br/><br/><br/>那亲清了多久了?恢复的不好?
我已经两年了,基层受伤是不可逆转的,我看的上海红房子特需门诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:07
eileen2009 发表于 2014-3-26 17:12
<br/>激素水平和月经周期都是正常的
<br/><br/>我是泌乳素和雌激素高 一起加油
<br/>今天心情很差,为什么做不了妈妈呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:07
自己顶一顶
点击查看全文