要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

5个月前宫外孕后再次怀孕,,苦等

2725021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人在2013年10底做了左侧输卵管腹腔镜,开窗取胚术,术后左侧一直还残留包块。

1月11来了术后的第一次月经

2月9号来了第二次月经。过程一直在中药复查左侧的包块。3月2号 包块为14mm*12mm*9mm

3月12 抽血,HCG为6.21,,医生判断没有怀孕。3月16号 包块为17mm*11mm*7mm

3月19抽血,HCG 为959.82

3月21 抽血,HCG 为2437.91

请问可以判断是在宫内么?

是否需要去做bc? 这个数值可以看到了么?

3月16刚做了bc ,在做bc是不是不好?

现在要注意什么呢?

哎,心里有阴影啊,,希望专家帮忙解答,谢谢!!gst耐你

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

看你HCG翻倍还可以,你过三天再去抽血查HCG,一周后再去b超,那个时候是能看出是宫内还是宫外了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:49
看你HCG翻倍还可以,你过三天再去抽血查HCG,一周后再去b超,那个时候是能看出是宫内还是宫外了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 17:54
翻倍挺好的。
<br/>不大会宫外的。
<br/>注意休息。
<br/>情绪稳定。。
<br/>不需要太担心。。都挺好。
点击查看全文
louise2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:00
angelsissi 发表于 2014-3-22 17:54
<br/>翻倍挺好的。
<br/>不大会宫外的。
<br/>注意休息。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢,只是不知道是否需要bc 的结果才能完全消除,,又担心BC 做太多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 18:04
louise2014 发表于 2014-3-22 18:00
<br/>嗯,谢谢,只是不知道是否需要bc 的结果才能完全消除,,又担心BC 做太多 ...
<br/><br/>别担心,机率不大的。。
<br/>另外Bc没关系的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:54
保持好心情,数值挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:04
wgx保佑帮忙顶个
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:51
实在不放心的话可以做B超看看,没事的做B超对胎儿几乎没有影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:23
数值非常好!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:34
你好,看这个HCG数值翻倍情况,不像是宫外哦,现在做B超早了点,如果有异常流血就随时B超,如果HCG数值翻倍好,你又没什么特殊,等到8周的时候再去做吧
点击查看全文