要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

孕气是会传染的,a级活力少,畸形高,我已经成功被传染了,姐妹们快来沾沾好孕

1577248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公查过两次精子,及格但是都是勉强及格。A级精子少,大多是B级,a+b合格;畸形率也比较高,报告上说15%以上正常算合格,老公的精子基本就在15%这个标准线上下。

最终大夫得出的结论是,目前没什么查出严重阻碍怀孕的因素,一年以内怀孕都很正常,回家再努力半年再说吧。不过我还是在淘宝给老公买两个月的欣yi kang da锌硒宝,番茄红素,葡萄籽ve 让多锻炼,多吃牡蛎,多吃核桃。说到精子质量的事,顺道说一句,现在男人的精子质量都不是很高,大夫说,现在找个做体力活的来查,肯定比研究所那些博士的精子质量好,就是因为运动太少,所以大家回家让老公都动起来吧。

这个周期就功课了两次,工作比较忙,下班挺累的。

一直不敢测,怕再次失望,直到15号,老公给我鼓起勇气测了个早孕棒,奇迹出现了,早早孕淡淡的粉色,但是还是能看出来的。心情那个叫激动啊!!!第二天在测,又有明显的加深,我心想,这次可能真要中了,但不敢生张,等试纸强阳了,再去验血确定下

接下去的日子也是提心钓胆的,生怕姨妈半路杀回来,天天早上测,看着一天天地加深,姨妈也没有来的迹象,心里的石头也慢慢放下了。昨天才敢去验血确定,内心还是担心忐忑的,今天下午才拿到结果,终于敢确定好孕了,从排卵算出来应该是排卵后21天抽的血了,数值如下,问了下医生,医生就说还不错

之前看姐妹们怀孕后各种症状,我的症状很少,就下面分泌物多了一些,mimi有点胀,其它的暂时就没注意到了,看来症状还真是因人而异,所以没有怀孕的姐妹们也不要在套症状了,排卵后还是耐心等待的好。

现在我也相信,孕气是会传染的,我已经被成功传染了,也希望我的好孕气能继续传染下去,多多益善。姐妹们也都来接我好孕棒吧,接必传染哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:05 | 来自WAP
求接棒<br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:06 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:06 | 来自WAP
下身分泌物什么时候开始多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:10 | 来自WAP
接棒,求本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:10 | 来自WAP
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:10
好运气求传染并且来接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:11 | 来自WAP
接棒,求好孕^ω^!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:11 | 来自WAP
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:14 | 来自WAP
接棒,希望我下月好孕
点击查看全文